Отдохнули,но отравились.
Доброго времени суток! Отдыхали в отеле Belport Beach 4+, поселок Бельдиби, район Кемера. Тур покупали на сайте Травелаты, турепаратор Пегас, авиакомпания Северный ветер. По их работе нареканий нет. В отель приехали в семь часов вечера. Свободных номеров нет, отель переполнен. И предложили заселить в соседний отель Маракеш. Сходили туда: комнаты не убраны, кругом волосы и грязь. После скандала дали номер возле бассейна (промо), в котором плесень, нет балкона и окна, дышать не возможно. Потом дали все таки номер 2108 с видом на стену и не работающим кондиционером.
Мы заранее настроились на позитивный отдых и решили не выискивать негатив. Но, номера действительно маленькие, кровати неудобные. Одна бутылка воды, мыло и гель налиты в диспенсер. В номере душно. Порадовал ламинат на полу. Убирались каждый день, полотенца меняли, а белье не сменили ни разу. Пляжные полотенца все рваные, выдают в хамаме.
Пляж галечный, для нас заход нормальный,где-то метров 6-7 от берега начинается глубина. Лежаки хорошие, с сеточкой,свободные найти можно всегда.
Анимация понравилась, в принципе ребята Ричи, Максим скучать не дают. Были фаер, султан шоу и пенная вечеринка, живая музыка.
И самое главное питание. Вот здесь мы попали. Сначала было нормально.Покушать всегда что-то находили:курица,индейка,рыба,овощи,салаты,яблоки персики, виноград,арбузы,дыни, мороженое. По понедельникам была форель,тунец,раки. А с 13 сентября началось: двое суток в номере с расстройством желудка и температурой. А потом таких больше пол отеля отравилось. 16 сентября была встреча туристов с директором отеля, был гид от Пегаса. Написали заявления, что людям плохо,некоторые в больнице. Реакции никакой. Но в баре резко заменили бутылки с алкоголем, пиво стало нормальное,салаты свежие,посуда чистая. Мы едим не много,не обжираться приехали,но такое испытали в Турции первый раз. Во избежании вопросов ролик на ютюбе на эту тему "Бельпорт люди просят помощи".
Ехать в этот отель,каждому решать самому,но за свои деньги на отдыхе болеть не хочется.
А для этого нужно писать жалобу в посольство