Отзыв об отеле Loxia Comfort Resort Kemer, FUN&SUN FAMILY Comfort Beach, Avantgarde Hotel Comfort (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхала С друзьями в сентябре 2019
12.09.19 - 22.09.19

Незабываемый отдых!

Отдыхали с подругами в Fun Sun с 12 по 22 сентября. Могу сказать, что это был наш лучший отдых, хотя сначала мы расстроились, что в отеле не так то много молодежи.

Теперь по порядку.

Разместили нас быстро, мы прилетели в обед и сразу же нас заселили в уютное бунгало.

Комната отличная, очень светлая и чистая.

По поводу еды скажу, что есть все на любой вкус и цвет. Не понимаю людей, которые возмущаются, что нечего кушать. Есть завтрак, обед, ужин, поздний ужин, перекусы в снэк баре и даже ночной перекус с 2:00 до 5:00. Еда вкусная и разнообразная.

Бар супер, отдельное спасибо барменам, все приветливые и с юмором, а главное разговаривают по русски. Алкоголь качественный, претензий по этому поводу не было.

Так же видно, что персонал на территории отеля действительно работает ради отдыхающих, очень понравилось внимание девушки Фариде, которая работает в контроле качества и постоянно общается с туристами, она внимательна и готова не просто выслушать проблемы, но и помочь с их решением.

Что нас порадовало ещё так это аквапарк, горок конечно не много, всего 4, но нам было весело проводить время катаясь на них.

Чему мы удивились, так это тому что в отеле есть очень хороший тренажёрный зал, в котором имеется довольно-таки неплохой набор тренажёров и спорт инвентаря.

Теперь о самом главном. О том, что действительно отличает этот отель от остальных - это анимация. Здесь она на высоком уровне. За время нашего отдыха, мы познакомились со всеми аниматорами. Мы уже говорили им при отъезде и хотим сказать ещё раз! Спасибо большое за то, что сделали наш отдых незабываемым! Оля, вечеринки в клубах с тобой это что-то!!! Дина, ох уж этот волейбол, который ну никак нельзя пропустить. Леся и Юля, спасибо за игры в мафию и уно, благодаря им мы познакомились с прикольными ребятами. Милана, спасибо за утреннюю зарядку и степ, которые помогли нам привезти с собой не так много килограммов. Джек и Арслан, с ними я научилась стрелять из лука и это было круто. Лера и Мона, лучшая аквааэробика, очень энергичная и веселая. Эля, твой заразительный смех мы запомним надолго. Элиф, спасибо, что научила меня восточному танцу, я и подумать не могла, что так втянусь. Даша, хоть в баскетбол мы нормально играть так и не научились, но в любом случае было весело. Ребята, мы запомним вас надолго! Спасибо за веселые игры и дискотеки, за то что не давали лежать на месте и постоянно куда то приглашали. И конечно спасибо за впечатляющие вечерние шоу программы, такого мы не видели ещё ни в одном отеле.

Кстати, кто то писал, что вечерняя программа длится до 23:00, на самом деле она заканчивается в 23:30, а для тех, кто желает продолжения есть специально организованные выезды в ночной клуб с аниматорами.

В общем спасибо отелю Fun Sun за этот отпуск, мы безусловно будем советовать вас друзьям и знакомым! А ещё мы очень скучаем!

• Анимация
  • питание
  • алкоголь
  • персонал
  • Уборка
Добавлено 01.10.2019 13:50 2 826 символов в тексте

Уважаемая Екатерина!Благодарим за отзыв!Будем рады вновь увидеть Вас среди наших гостей.
Все отзывы по отелю (837) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина
Нидерланды