Golden status
- Abstained
4.3
Mini-reviews

Всё классно ....НО.......

Добрый всем день ,долго собирался но вот всё-таки собрался написать про данный свой отзыв.

Я не буду писать о том , о чем здесь написано тысячу раз ,ОТЕЛЬ ХОРОШ безусловно. Но есть одно но....

В этом отеле мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ РУССКИХ ТУРИСТОВ. И это самый главный минус , во всяком случаи

для нас . Причем это проявляется во всём, начиная от заселения ( мы приехали на 20 минут раньше немцев , у нас был Family room и оплачивали его за пять месяцев до поездки, но немцев заселили перед нами). В номере через раз работал ключ (при включении напряжения) , этот вопрос я смог решить только через гида. На пляже бичбой так называемый , гонял с первого ряда наших бабулек и потом отдавал эти места немкам и туркам , за деньги. И много ещё чего можно написать , но не буду , моё мнение я думаю и так понятно.Деньги заплачены совсем не малые и хотелось бы нормального отношения. Ну а во всём остальном , просто КЛАСС!

• пляж
  • номера
  • питание
  • отношение администрации
Added: 01.10.2019 19:27
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 921 characters in the review

Похоже, мы с мужем отдыхали одновременно с вами. Насчёт отношения согласна. В каком номере вы жили?
Какая глубина бассейнов? И есть ли дневные и вечерние развлечения, дискотеки. Как со спиртным?
Спасибо, из-за такого отношения к россиянам точно не будем рассматривать данный отель! А то плакали бедные турки когда русские к ним вообще не летали...
All reviews of the hotel (104) Previous rate Next rate All author's reviews (12)
Юрий
Sign up: 31.01.2013