Отель на берегу моря
В данном отеле отдыхаем второй год подряд, когда выбирали отель, самое главное для нас было, минимальная удаленность от моря. В Мармарисе таких отелей совсем немного.
Огромная зелёная территория, эвкалиптовые деревья по всей территории сделали мой отдых незабываемым)
Чистое море, несколько территорий с лежаками, отделёнными пирсами.
В этот сентябрь было очень много семей с маленькими детишками ) выбор по месту, где расположиться, найдётся для каждого))
Уборка ежедневная, за несколько долларов, нам такие фигуры крутили) закачаешься.
Очень понравился Хамам, в период с 13.00 до 16.00 там редко кто бывал, поэтому я именно там наслаждалась тишиной.
Что не понравилось в этот раз, так это питание:
1. Почему -то вместо сливочного масла, был маргарин...( в прошлом году было сливочное масло)
2. Совершенно нет никаких соков, из тех напитков, что предлагают для детей, пить можно только воду
3. Ну и как всегда) огромные очереди за едой, хватают все, потом половину выкидывают, спрашивается зачем..
4. Очень вкусная пахлава
5. Каждый день давали мороженое 2 раза в 16.00 и на ужине
Вообщем, учитывая, что мы ехали за морем и солнцем, мы очень довольны!!!
Но, на будущее) будьте добры, кладите на завтрак масло) а не маргариновый спред