Отдыхала Семьей с детьми в сентябре 2019
18.09.19 - 28.09.19
Мини отзыв

Ожидали большего,

Приехали поздно ночью,заселили в корпус С,номера чистые по приезду , а потом не убираются) за 10 дней убрались на 8 как попало .В корпусе есть свой бассейн ледяной и бар вечно пустой.В столовую нужно ходить в другой корпус,но это не напрягало,идешь по улице, смотришь на красивые места.Расположение классное,вокруг город и горы.Ходили на рынок,он кстати недалеко располагается.Кормили как по мне,вкусно и разнообразно.За питание я поставила +,но полная антисанитария( мы не привередливые,но ужаснулись : стаканов нет,тарелки грязные,столы плохо убираются и самое интересное вечно нет соли на столах.Море классное,за море тоже +.Анимация никакая,вечером мультфильмы для детей полнометражные,которые останавливают даже не дав досмотреть).С анимацией очень тухло.Бара на пляже нет,чисто с водой и колой,а в других барах чего-то все время не хватает).Обслуживание отличное на ресепшене,у поваров,у барменов в столовой и в корпусе С возле бассейна ,в А корпусе возле бассена- к людям относятся не уважительно.Минусов много,а в целом не плохо если не ожидаете чего-то суперского!

• море
  • питание
  • все остальное
Добавлено 02.10.2019 10:08 1 075 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (895) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Римма
Казань