Отдых с 2 детьми 2 и 7 лет
Отдыхали в Эмиратах первый раз. Жары не боялись, т.к. вся наша семья привыкла и любит жару.
Отель классный. Да, единственный минус - это очереди. Но это вопрос скорее не к отелю, а к отдыхающим людям, которые сами создают очереди на пустом месте. Немного проблематично записаться на бесплатный трансфер в Дубай (у нас получилось), но это из-за того что автобус один в день. Посадочных мест в нем около 40. А сколько людей проживает в отеле???? Поэтому всем и не хватает. Но автобус не принадлежит отелю. Это вопрос к Дубай Моллу. У них надо просить хотя бы несколько автобусов.
Питание: мы придирчивые в питании, а младшая дочь - вообще аллергик со всеми возможными пищевыми аллергиями. Но! Даже ее мы кормили досыта. Все вкусно и разнообразно. Каждый день - тематический ужин.
Развлекательная программа тоже супер. Детские дискотеки, фаер шоу, танцы, караоке, дискотеки и многое другое. Каждый день все новое. Друзья отдыхали в рядом стоящем отеле Хилтон. Так они сказали, что они слушали всю нашу программу у себя (у них такого не было).
На бассейне мы не лежали, все время проводили на пляже. Вот по поводу пляжа у меня есть один вопрос к отелю. Зонтиков мало. Во всяком случае на то количество зонтов. Нам с ребенком приходилось занимать места с утра, чтобы хоть один лежак находился в тени.
В завершении хочу сказать, что отель очень понравился! Спасибо за прекрасный отдых!!!
Мы очень рады, что отпуск, проведенный с нами, оставил у Вас такие прекрасные воспоминания.
Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы пребывание наших гостей было наполнено радостью, весельем и новыми впечатлениями.
Мы Вам очень благодарны за Ваше замечание насчет пляжных зонтов, мы приняли информацию к сведению.
Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и будем ждать Вас и Вашу прекрасную семью вновь в Риксос Баб Аль Бахр.
Администрация Отеля