Отель оправдал наши ожидания!
Только прилетели из этого отеля.
Заселение: мы хотели номер с видом на море ,нам сразу сказали 60💵 показали номер,оказался без балкона и 2на2,мы отказались и стали ждать другой номер. После 14.00 нас заселили в номер без доплаты ,спасибо Алёне с ресепшена👍вайфай платный на одно устройство на 7 дней 15💵 ,но мы покупали экскурсии напротив нашего отеля в ginza у Ромы и все 10 дней пользовались интернетом сколько нам было нужно. Спрашивали про сим карту самая минимальная на 4 гига 28💵
Питание:все было вкусно,курица и все что с ней связано была каждый день ещё давали печень с сердечками,говядина,рыба,бургеры и соевые котлетки. Макароны,рис много овощей, фруктов,маслины,оливки,и сыры. Если вы пришли и чего-то нет не переживайте через пару минут все опять будет .Алкоголь на баре как и везде ,пиво разбавлено ,виски нет,вина их ну так себе,лучше везти с собой!) Перед обедом и после возле бара женщина делает вкуснейшие конвертики с сыром и картошкой.
Пляж:галька 👍 и от этого море безумно чистое и красивое!!! Виды там завораживающие. Ну и отдельно о шезлонгах.их много и всем бы хватало,но наши люди оставляют полотенце ещё ночью чтобы занять место а приходят к обеду а то и вовсе не приходят ,а если бы каждый забирал полотенце когда уходит то всем было бы место! Но на баре есть бармен Миша) подходите к нему и просите найти шезлонг он уберет полотенца этих не хороших людей и вы спокойно ляжете отдыхать !)
Деньги: рассчитываться лучше в лирах,если менять в обменниках курс💵 был 5.25 ,но через отель от нас есть банк там меняют от200💵 и с паспортом по курсу 5.65 хорошего всем отдыха!