Отличный отдых
Хочется поделиться впечатлениями о нашем замечательном отдыхе в Cesars Temple. Первый раз приехали в Турцию составом из двхух семей с детьми. После долгого утомительного перелат мы приехали в отель, хорошо, что он расположен близко от аэропорта.
Турция нас встретила теплой солнцечной погодой. При въезде в отель сразу красивый фонтан в виде колесницы пальмы. При входе нас встретил беллбой, помог с багажом. Далее в глаза бросаетс большой холл с винтажным куполом. На ресепшен русскоязычные сотрудники помогли с заполнением документов. Время нашего приезда было около 13-00, с браслетами на руках нас отправили покушать и подойти попозже для заселения. Во время обеда мы заметили, что в отеле отдыхающих много, но свободные столики были.
При бронировании у нас было 2 стандартных номера для двух семей и собственно мы их и получили. При заселении попросили, чтобы номера были рядышком и просьбу нашу учли. На втором этаже главного корпуса с видом на сад, а другой номер тоже с видом на сад. Оба номера хорошие, полнсотью укомплектованы мебелью, бытовой техникой, все чистое и было подготовленно для новых туристов. В мини-баре уже были безакогольные напитики, пользование им бесплатное и пополняли ежедневно. Сейф и вай фай в отеле так же бесплатно, сигнал по всей территории хороший. Кондиционер в обоих номерах работал исправно, проблем не заметили. Ванная комната уютная, с комплектом полотенец и средствами для душа. Немного позже на ресепшен попросили тапочки и чайник, отреагировали сразу. На балконе можно посидеть и насладиться пейзажем, имеются стулья и стол.
Наше хорошее настроение ежедневно поддерживала команда взрослой анимации, в то время когда наши детки были заняты в мини-клубе. Вообще отель предназначен для семейных туристов. С утра до вечера проходят активити, аниматоры привлекают для участия и всегда интересуются как дела, это приятно. Вечерами в амфитеатре, который находится возле главного корпуса, проходили шоу с приглашенными танцорами. После можно было посетить дискотеку в зоне возле пляжа. Мини-клуб имеет отдельную зону с яркими домиками, там есть игровая комната, комната для сна, для поделок. Всегда девушки и молодые люди находятся на территории и следят за детьми, играют, стараются.
Отдельное спасибо за вкусную и разнообразную еду. В ресторане много выбора, всегда есть чем полакомиться. Персонал- официанты и бармены работают быстро, стараются уделить внимание гостям. Расписание посещения ресторана сделано так, что вы практически 24 часа в сутки можете покушать.
Пляж и море находится совсем рядышком. Много шезлонгов и беседки. Пляжные полотенца отель выдает бесплатно по карточкам на всех проживающих в номере. Посетили хамам, это блаженство для всего тела, полный релакс.
Мы остались довольны нашим первым знакомством с Турцией и получили массу положительных эмоций благодаря отелю. Спасибо!