Отзыв об отеле Garden Resort Bergamot Hotel, New Garden Resort (отель был переименован 01.10.21)
Отдыхала Семьей с детьми в сентябре 2019
20.09.19 - 27.09.19
4.8
  • 5- сервис

Очень хорошая 4ка

Постараюсь осветить то, что еще не писали об отеле:

- размещение дали хорошее, в корпусе Б в номере с детской кроваткой и видом на бассейн отеля, сад и горы были слева. Очень хорошо;

- питание. Меня все устраивало, неожиданно вкусная еда, обалденный гриль на обед и ужин. Видов 5 мяса и рыбы за один раз подавали точно. Завтраки тоже устраивали;

- территория небольшая и красивая;

- пляж. 2 линия, автобус, но мы знали и я скажу так - был бы этот отель на 1 линии, то стоил бы как каменный мост и еще в Кемере на 1 линии солнце заходит от моря за отель. И отель начинает где-то с 17-17-30 в сентябре отбрасывать тень на пляж. И люди из этих 5к и т д идут купаться за наш пляж. То есть с 1 линии 1,5 км налево идут каждый вечер, чтобы лишние 2 часа поплавать в лучах заходящего солнца. Видела такое неоднократно;

- большой плюс отеля - это его сервис, без «любимчиков», без установки «своим все, русским ничего». На замечания быстро реагируют, видно, что отелем управляет адекватный человек.

Минусы:

- автобус ходит раз в 30 мин. Считаю, что раз в 15 мин. в часы активного посещения пляжа, нужно его поставить.

- большой минус - это хамам и бассейн в нем. Мы пришли в хамам в дождливый день, там было сыро, грязно (правда, я не гиперчистюля, но хамам надо срочно мыть), в сауне была открыта дверь, хотя печь работала и стояли большие лужи. Я думала на массаж записаться, но...нет в таком грязном хамаме я впервые (хотя в Турции 6 раз и даже лет 8 назад жила пол года по работе и посещала городские хамамы);

- выдача полотенец на пляж с 17-18. Первый день пошли со своим, потом пришлось терять время на получение, но это так...мелкий минус, как и автобус раз в 30 мин.

Вернусь ли я? Да! Потому что цена на отель очень хорошая, цена-качество.

• Сервис
  • расположение
  • питание
  • пляж
  • территория
  • Хамам
  • автобус на море (в некоторые часы)
Добавлено 03.10.2019 20:41 1 769 символов в тексте

Забыла написать спасибо сотрудникам ресепшн за продление номера в день нашего выезда.
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (1 185) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Людмила Иванова
Санкт-Петербург