Отдыхал Парой в сентябре 2019
27.09.19 - 03.10.19
Мини отзыв

Всем здравствуйте! Постараюсь быть лаконичным. Если будут...

Всем здравствуйте! Постараюсь быть лаконичным. Если будут вопросы, то пишите в комментариях, отвечу.

Дорого от аэропорта до отеля составила 1ч50 мин( с учётом того, что еще заезжали в 3 отеля). Привезли нас в отель в 13-00, в 14-00 нас заселили на 1 этаже. Номер хороший, убирали каждый день. В мини-баре пиво от отеля было только в день приезда( подарок), в остальные дни только соки и вода. Тапочки и сейф бесплатно. Кондей работает, но мы им не пользовались, т.к номер выходил на теневую сторону и жарко не было. Убирались каждый день, но не качественно.

Еда очень разнообразная и вкусная. Места в ресторане всегда есть свободные. Местное вино-*омно, пиво вроде ничего так. Голова с утра не болит. В баре имеются зарубежные виски Ballantine’s, и другие, неплохие коктейли. К алкоголю и еде претензий нет. Есть ночной буфет с бургерами, пиццей, картошкой фри и пивом, до 7-00 утра.

Дорога на пляж на автобусе составляет 5 мин. Автобус ходит раз в 30 мин. Мы ходили пешком, это полезней и занимает 20 мин. Вода чистая, лежаков на пляже много. В баре пиво и вино-*омно:-), можно обедать на пляже. Отель подходит для семейного отдыха. Для молодёжи скорее всего будет скучновато.

• В номере нет чайника
  • ложки
  • вилки и ножа. WI-Fi оставляет желать лучшего.
Добавлено 04.10.2019 16:00 1 191 символов в тексте

Все отзывы по отелю (999) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Николай
  • Регистрация: 09.06.2018