Отдыхала Парой в сентябре 2019
27.09.19 - 04.10.19
4.7

Тихий, спокойный отдых

Отдыхали 7 дней. В целом неплохой отдых. Отель для семейных пар, людей старшего возраста. Для молодёжи не совсем интересно будет) анимации и никакой развлекаловки нет. Это не Турция) тут обычный спокойный, ленивый отдых.

Из плюсов:

Вкусная еда, сервис на уровне (что на ресепшене, что в ресторане и при уборке комнат (убирали каждый день), свой частный пляж

Из минусов:

Нужно подстраиваться под график автобуса для выезда на пляж. Ехать минут 7-10. Если все не помещались в автобус, высылали дополнительную маршрутку. Лучше, конечно, брать первую береговую, если есть возможность.

Устаревшие номера и мебель. Нам ещё достался номер для курящих. В номере пахло сыростью и прокуренностью. Так что если не курите, просите этаж для некурящих. В соседнем здании есть супермаркет. Неподалёку KFC, магазинчики. Брали экскурсию по Дубаи у гида Зарины. 25$ с каждого без поднятия на Бурш Халив. Оно того стоит! Экскурсия отменная. Берите с собой веера, без них ужасно жарко и влажность повышена. На экскурсиях немного облегчит вашу жизнь)

У мужа был ДР. Ждали от отеля комплимент, но пока я не написала гиду, они ничего не предприняли, к сожалению. Принесли в номер небольшой кусочек тортика.

В целом неплохой отдых за те деньги, что мы отдали. У нас было всё включено. И на пляже давали бесплатные напитки (кофе, вода, спрайт, кола). Во время всего отдыха была жара +37,38. Вода в море +31,32. Охлаждались под пресной водой после моря). Отель рекомендую

• Вкусная еда
  • сервис на уровне (что на ресепшене
  • что в ресторане и при уборке комнат (убирали каждый день)
  • свой частный пляж
  • Подстраиваться под график автобуса
  • устаревшие номера
Добавлено 05.10.2019 07:24 1 453 символов в тексте

Подскажите, пожалуйста про трансфер. Куда возят бесплатно и расписание?
и пляж - море там мелкое?
Дубаи мол и Дэйра сити центр. Расписание Вам дадут при заселении. На море утром отлив. До буйков спокойно стоять можно. К обеду или вечеру довольно-таки глубокое. Песчаный заход
Возят бесплатно . Море не глубокое. Мы в этом году опять на декабрь выбрали этот отель...пешком думаю 1 час идти.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, далеко ли пешком до моря?
Пешком не знаю. Ехать 7-10 минут. Пешком, кажется, нереально.
Спасибо большое за ответы. Едем туда с 29 октября.
Добрый день. Всё включено что подразумевает? Есть алкоголь? Шведский стол?
У них шведский стол. Алкоголя нет. Алкоголь лучше брать в Duty Free
Добрый день. Подскажите пожалуйста при системе "все включено" на пляже есть какое-то питание или только напитки
Только напитки. Еда за отдельную плату
В дьюти фри по прилёту в дубайском аэропорту можно купить? Какие цены?
Да, в Дубайском. Цены чуть выше, чем у нас, в Казахстане ну и, соответсвенно, в России наверное. Я в этом не эксперт, точно не скажу) Там вообще цены на всё выше тех, что у нас)
Все отзывы по отелю (477) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
Португалия