Отдыхала C маленькими детьми в сентябре 2019
17.09.19 - 26.09.19
- Воздержалась
3.7

Если вас устроит 3, то вам сюда.

Отдыхали с детьми ездили 2 семьи. Приехали в 10 часу ночи оставили чемоданы на ресепшене и нас сразу проводили в столовую накормить. За это большое спасибо так как были уставшие и голодные. На ресепшене встретили нас дружелюбно один номер дали на первом этаже. Номер хороший на полу ламинат мебель новая, ванна и туалет 👍 всё работало претензий нет. Второй номер на втором этаже на полу ковролин окна выходили на горы. К персоналу отеля претензий нет, всегда готовы решить любой вопрос и подсказать если обратиться с вопросом.

Отель расположен в красивом месте, вокруг сосны и сам небольшой и уютный. Ходили пешком в горы. Но от пляжа он расположен далеко.

Пляжа у отеля нет, возят на автобусе в общий пляж Дакапо. Пишу именно так чтобы у людей в голове сразу появилась правильная картинка. Там нет ничего ниводы, ни лежаков у моря. Дакапо нам любезно предоставили лежаки последние 2 ряда ближе к выходу, рядом с душевыми и кабинками для переодевания. Но территориально это недалеко от моря, нас это очень даже устраивало. Пляж чистый, вход в море пирс для детей самое то👍 вокруг красиво пешком от пляжа минут 10 и ты уже в центре Кемера.

Самый большой минус для нас было питание! Я такого не ожидала. К бару подошли один раз просто хотели бокал вина в честь приезда отвратительное вино. Я знаю что у них свое вино, но вот в Алании мы пробовали пить было можно, а здесь мы выплюнули обратно. Но меня это не расстроило. Меня расстроило что постоянно заканчивался чай, кофе (растворимое) я вообще в шоке была от этого. И это было каждый день. Пришлось поругаться чтобы они достали хотя бы пакетики с заваркой.

Мяса нет! Его там просто нет, за 9 дней у нас была 1 турецкая ночь там готовили шаурму,один раз говядина тушёная и куриная голень тоже тушёная. И один раз гриль спинки курицы. Жариди 2 или 3 раза скумбрию по кусочкам да красивая подача съедобная тарелка, салат но это скумбрия🤦‍♀️ я думаю только в 3 скумбрия подаётся. Последние 3-4 дня на обед не приезжали питались в кафе (благо муж отправил денег). И остальное как во всех отелях туркиша соевое мясо и балаган всяких заготовок. Даже сыра по утрам только 2 вида. И завтраки яйца яйца и яйца и соевая колбаса. Фрукты арбуз и слива или яблоки (тоже не вкусные). Повар конечно молодец старается, но я думаю хозяину отеля надо бы поуважительнее к своим гостям относится. Я честно чувствовала себя неуютно и неприятно видя все это. Отношение а эти всё сожрут.

Анимации нет! 1 день приезжали с танцами и акробатическими трюками (было супер) турецкая ночь огонь! с салютом вкусным тортом от шеф повара танцы и живые песни. За это большое спасибо.

На день рождения дочери тоже очень приятный сюрприз с тортиком и горящими фонтанами за это тоже большое спасибо!

К анимации не включали даже фоновую музыку днём пока францужегка не подошла не попросила. И наверное так как просила француженка мы всю неделю слушали французские песни😉😂

Хамам! Его тоже не было, не включали😥 один раз попросила свет включить в сауне и смогла погреться. А так свет там выключен всегда сколько бы я не заходила. Для меня отдых в Турции без хамама это не отдых.

Ещё раз сюда я не приеду.

Если вы ездите в отели 3 звезды тогда вам этот отель покажется раем. А так с таким питанием и без хамама вы на 4 не тянете 🤷‍♀️

Забыла про Гозлэмэ вкусно и атмосферно очень приятная тётушка готовит на территории отеля.

Да Хасан если вдруг меня читаешь ты единственный из всех неприятный сотрудник отеля.

• номерной фонд. сотрудники
  • Далеко от пляжа
  • отсутствие пляжа собственного
  • питание
  • отсутствие анимации
Добавлено 05.10.2019 18:14 3 533 символов в тексте

И чего Вы хотите добиться этим бредовым отзывом?
Нормальный отель, без изысков , но с хорошим сервисом. Больше для молодежи или людей постарше
Дамочка, немного не понимает, что такое цена-качество. Гроши заплатила и ждёт Премиум отель.
Добрый вечер. Они себя позиционируют как отель семейный, но никак не молодёжный. Отвечу на ваш вопрос это моё мнение и им поделилась. Мне отель не понравился и я написала чем именно.
1. "Приехали в 10 часу ночи".
Интересное у вас время начало ночи.
2. "Дакапо нам любезно предоставили лежаки последние 2 ряда ближе к выходу"
Бесплатными являются 3 ряда лежаков со стороны парка Айшигы и все ряды со стороны порта.
3. "Там нет ничего ниводы, ни лежаков у моря. ".
Фраза загадка. В море нет воды? Или вам нужен бар у моря?
Пляж ОБЩЕСТВЕННЫЙ!!!! Даже кафе Дакапо и прочие не его хозяева. С чего вы взяли, что администрация Кемера продаст его отелям? Эта бухта тем и уникальна, что закрыта от моря и побережье там не продается. От порта и севернее в сторону Гейнюка множество отелей с собственными пляжами. Только там в основном галька и волны.
4. "отвратительное вино. "
А вы хотели вдову Клико или Божоле? Дамочка, вы приехали в четвёрку средней ценовой категории, а запросы на люксовую пятёрку.
5. " И один раз гриль спинки курицы. "
Рёберная часть индейки. Сразу видно Ыксперта по питанию.
6. "Последние 3-4 дня на обед не приезжали питались в кафе (благо муж отправил денег)."
Жаль муж вам денег на Макс Роял не отправил. А то ведь запросы у вас уровня данного отеля.
Добрый вечер, а вы знаете сколько я заплатила? Это моё мнение и оно имеет место быть как и ваше. Пишите своё я у вас комментировать и спорить с вами не буду. Этот отель не 4 а твердая 3. Я была и в 5 и в 4 и в 3 есть с чем сравнить. Ещё раз повторю мне не понравилось и я поделилась своим мнением
Вот как раз и не поделились а вылили ушат помоев на отель
Дамочка, прежде чем говорить о цене, зайдите на Букинг ком и сравните цены на аналогичные отели и их рейтинги.
Вы представитель отеля?))
Подскажите пожалуйста, лежаки предоставляются бесплатно или 2 у.е. Рассматриваю отель на май месяц. Конечно можно загорать на полотенцах на песке ( только вчера прилетели), но хотелось бы лежак.
Половина лежаков бесплатные. До 9.30 можете успеть занять. Позже только платные.
Платные до 2$, либо можно договориться за еду или выпивку с кафе Дакапо.
Лежаки бесплатные мы брали в самом конце ближе к душевой и кабинке для переодевания, платные первые 3 ряда только.
Места всегда были, лежаков много
Все правильно у вас в отзыве на этого "Николай Круценюк" не обращайте внимания,готов ж.. рвать за этот отель,отель больше чем на 3* не тянет..
и на эту Юлию тоже не обращайте внимания))
Все отзывы по отелю (398) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Alsu
Казань