Египет на майские
Давно мы не были в Египте, и вот решили полететь на майские… через Турцию, 6-7ч с пересадкой говорили в турагенстве. В итоге 13ч туда и 14ч обратно (это из дома до того как мы вошли в номер!) с ребенком!
Теперь ОБ ОТЕЛЕ: прилетели в 4 часа утра, у меня День рождения, писали об этом заранее. Дали номер с видом на стену! Просим поменять – говорят нет мест, ждите утра! Легли спать, утром дали др. номер, мебель такая же, но вид частично на море, релакс бассейн и стройку, с большим балконом для вечерних посиделок. Номера хорошие, НЕ маленькие. Большая ванная комната, есть душевая кабина и есть ванна. Но номер в такой части здания – пока найдешь – заблудиться можно. Номер покупали трехместный, в итоге было 2 сдвинутые кровати и раскладушка - это минус! В номере есть чайник, чай / кофе / вода, ТВ с русскими каналами. Территория красивая и ухоженная, персонал старается, бегает и НЕ выделяет иностранцев. Ко всем относятся хорошо, приносят напитки, быстро убирают со столов. Очень рады русским, т.к. большинство отдыхающих это иностранцы и украицы. Детей русских почти нет. В бассейне плавают одни арабы в своих одеждах.
К концу отдыха построили сцену и была анимация - веселая и интересная, каждый день новые представления.
МОРЕ: с берега не зайти – мелко и кораллы, пешком до глубины не дойти, ругается персонал за ущерб кораллам!!! С пирса есть лестница в воду, там сразу глубоко, детям только с нарукавниками. Но вода чистейшая, очень красивого цвета. Есть не большой риф, видели ската, мурену, морских ежей и разных рыб. В один из дней было нашествие фиолетовых медуз, они не жгучие, но плавать было не приятно. Пляж чистый, убирают хорошо. Есть бесплатные беседки с матрасами и навесом, но если вас долго нет – ваши вещи уносят и отдают беседку другим) То есть занять утром и уйти к бассейну – не получится. Ближе к пирсу есть как бы тихая часть пляжа, без детей, не понятно почему именно там!
ЕДА: не очень, выбор маленький, даже овощей мало. Десерты не вкусные. Из вкусного были бутерброды с сёмгой на завтрак, сыр Дорблю, паста, супы/бульоны, пару раз был борщ - это порадовало) Из необычного, мед в сотах, роллы – почти каждый день. Из алкоголя пили только вино.
Из плюсов: длинная набережная, можно долго гулять, можно брать на прокат велосипеды и электрокары. Если идти в левую сторону, можно дойти до других отелей, там есть не дорогие магазины (сувениры, кола, чипсы и т.д.) Если идти в правую сторону есть отель, а после него песчаный заход в воду, мелко, можно детям поиграться. Есть бесплатная комната с бильярдом и настольным теннисом. В жару у бассейна раздают холодные полотенчики и лёд.
От имени нашего отеля Tropitel Sahl Hasheesh я хотела бы поблагодарить Вас за Ваш отзыв о нашем отеле.
Нам очень важно получать Ваши отзывы, так как именно они являются показателем эффективности нашей работы. Не менее важной для нас является и Ваша конструктивная критика, которая стимулирует нас к дальнейшему совершенствованию и указывает, над какими аспектами сервиса нам нужно работать.
Мы искренне желаем снова видеть Вас в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля!