Отличный отель. Рекомендую.
Отдыхали в этом отеле впервые. И думаю, что не в последний раз. Отдыхали семейными парами, вместе с друзьями. Конул, девушка на ресепшен, просто умница. Все рассказала,заселила очень быстро , дала два номера рядом. Все что в предыдущих отзывах написано - правда. Все отлично!Немного слабовата сторона вечерней анимации. Точнее она больше направлена на молодежь. А в отеле большая часть отдыхающих люди среднего возраста. И каждый раз на дискотеке они скучали . Скучали и иностранцы и соотечественники. Большая просьба к анимации, учитывать при подборе музыки разницу в возрасте. Прекрасные вечера караоке, White Party - бомба.
Питание отличное. Рыбный день в пятницу. Разнообразие рыбных деликатесов удивило. Вот тут любителям рыбных блюд было чем полакомиться. Море-отличное. Персонал- огромные молодцы. Работник на пирсе- просто умница. Все чистое,пепельницы блестят, лежаки,зонтики- все безупречно чистое. В общем- рекомендую!