Рекомендую однозначно
Удивлена, что про этот отель нет отзывов (только про таверну (кафе), но я так понимаю они одно целое).
В отеле оказались случайно в последний день отпуска. До этого жили по путевке в отеле Bali mare. Но так как выезд из отеля в 12 дня, а самолёт ночью, пришлось искать номер в другом отеле (т.к. Bali mare номер для нас не нашел).
Горгона оказался первым на пути поиска и спокойно нам предложили номер за 30 евро (с 12 дня до 22 вечера (хотя может эта цена и за сутки, но выехали мы в 22)).
Когда мы жили в Бали Маре, думали, что номер неплохой, но когда заселились в Горгону, поняли что он был просто отстой. В Горгоне номер хоть и небольшой, но современный, чистый, уютный, все как новое (номер 112). Белоснежные постельное и полотенца (номер на троих, две кровати, одна двуспальная и односпальная, комплект белья на троих). Кондиционер, вайфай, сейф все бесплатно!!!это вообще был шок. Есть фен, чайник, большой холодильник, плазма с флешкой. В ванной полотенце для ног, мыло, мыльница и стакан для щеток! (в редких отелях встречала). Сантехника вся новая и современная. В душе на полу бортик, т.е. вода не по всей ванной комнате. В общем, номер супер. Да, балкон большой, стол, стулья, вид частично на море, но и на кухоньку (минус, что иногда пахнет едой, если открывать балкон), у кухни висит клетка, там попугайчики)), только ленивый к ним не подходит. В принципе, если балкон закрываешь, то шума не слышно.
Территория: как таковой нет, небольшое здание с номерами, кафе таверна, бассейн, детская площадка. Все чисто, уютно, современно. Площадка для детей: качели (даже для самых маленьких с ограничителем), лошадки, горка. Бассейн: хороший, не маленький, чистый, есть детское отделение. Лежаков много, они стоят на искусственном и натуральном газоне, клёва! Территория бассейна и таверны в банановых пальмах. Сама таверна красиво оформлена, можно сделать много фото. Персонал приветливый. На территории бассейна душ и переодевалка.
Сам отель и таверна находятся очень близко от моря (метров 100-200). Не надо переходить через дорогу или в горку, с горки подниматься, как во многих отелях этой деревни.