Отдыхала Парой в сентябре 2019
01.09.19 - 30.09.19

Рекомендую

Доброго времени суток! Рекомендую к посещению данный отель!) Мы ездили парой с целью посещения интересных мест, то есть в основном наш отдых был направлен на экскурсии. Изначально хозяйка отеля Виолетта приятно порадовала заселением раньше положенного времени, комната была чистой, опрятной, приятной, находилось все необходимое: большие две кровати (которые мы в последствие сдвинули), холодильник, кондиционер, тумбы, а также, что не мало важно! - горячая вода).

Включен завтрак - на выбор американская и континентальная кухня.

При отеле работают таечки, как при уборке, так и при подаче завтрака. Кухней заправляет Малика, приятная девушка из России.

Расположился наш отель недалеко от моря, буквально в пяти минутах ходьбы. Рядом есть все необходимое - магазины, кафе, обменники, русская улица, довольно недалеко - ночной рынок.

В целом, отдыхом довольны, как и отелем в частности)

Рекомендую к выбору для тех, кто едет за эмоциями, а не пролеживания дней в отеле!)

• Опрятно
  • чисто
  • отличное расположение
  • не нашла
Добавлено 08.10.2019 17:28 974 символов в тексте

Где экскурсии покупали?
:) отзывы полярные=явно не про один отель пишут. ПРИКОЛЬНО ТАК!
Там 2 корпуса просто. с предыдущего негативного отзыва могу согласиться про лужу когда сильный дождь, но честно меня лично вообще не напрягло 2 дня из 10 вечером такую лужу перейти. В тот день волкин стрит по колено залило как и многие улицы. в моем корпусе на 3 этаже тараканов не было. Кондер да слабовато работал. Отель годный для проживания. Просто не ходите и не ищите прям мелочи.
Что хотите, то и думайте) мы там были, все честно написали)
Все отзывы по отелю (32) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Даша
Новосибирск