Отель понравился, но есть одно НО.....
Добрый день! Пишу отзыв находясь в отеле! Отдыхаем в данном отеле с 8.10.2019. По приезду в отель, ( в 10 утра ), немного подождав нам дали номер, не пришлось ждать до 14.00, чем сильно благодарны персоналу)) С Собой привезли сопроводительное письмо, передали его при регистрации в отеле. В Номерах нас ждали фрукты и орешки, комплимент от отеля. Питание хорошее, жаловаться не на что)) В номерах не было халатов и тапочек, но по запросу на ресепшене, нам моментально все выдали. Территория красивая, ухоженная, большая. Персонал очень приветливый и доброжелательный, все разговаривают по русски. Напитки очень качественные, не разбавленные. Но есть одно НО.... это ПЛЯЖ!!! Как и писали ранее в отзывах, это НО...живущие на пляже собаки.... их наверное там штук 15!!! Шезлонги немного староваты, но на пирсе все относительное новое. Вообщем, если вы не боитесь животных, тогда вам все понравиться)))
А куда Вас поселили и какой номер изначально бронировали (в каком корпусе)?
Спасибо.
С уважением.