Отличный отель
Очень классно провели время на Шри-Ланке и не маловажен был ночлег - выбрали этот отель по цене и рейтингу. Нас заселили раньше времени, за что огромного спасибо. Номер был с кондиционером, который вообще не выключался. Чистый, уютный номер без излишеств. Вай-Фай работал всегда, вода горячая была. Хозяин отеля стал для нас другом! Он нас невероятно вкусно кормил нас завтраком, а в последствии - мы покупатели свежие морепродукты на рынке и он с удовольствием готовил их нам. Мы отдыхали внесезон и поэтому туристов было мало, никто не мешал. Так как отель находится вдоль дороги, это не так шумно, как пишут некоторые в отзывах, больше шумит океан. Нас это не напрягало. Муравьи в номере есть, но они есть абсолютно везде. Это не доставляло неудобство. Кто хочет больше путешествовать и познакомится со страной, тем этот отель подойдёт на 100 процентов. Тем, кто любят пляжный отдых, рекомендую брать отели возле пляжа. Нужно понимать, что этот отель не расположен рядом с пляжем, но расположен на берегу океана.