Всем привет . Отдыхали с подругой в данном отеле второй раз...
Всем привет . Отдыхали с подругой в данном отеле второй раз. В прошлом году в конце мая, в этом году в конце сентября. Номер был на втором этаже, как и в прошлом году. Мы специально попросили.
Прилетели ночью, ехали из аэропорта часа два.
Номера обычные. Убирались каждый день, полотенца меняли, когда нам это было необходимо. Приходили туда только помыться и переночевать. В отеле провели 2 недели. Цена и качество полностью соответствуют. Для бюджетной четверки самое то. Отрицательные отзывы, где пишут, что все ужасно, я просто не понимаю. В ресторане очень много разнообразной еды. Здесь каждый найдёт блюдо для себя. Основное: индейка, курица, рыба, куриные субпродукты. Большое спасибо официантам, молодцы, огромные трудяги. В ресторане очень чисто. Есть изменения с прошлым годом в лучшую сторону.
Wi-Fi платный. Отель рассчитан на семейный отдых с детьми или без. Бары в отеле, у бассейна и на пляже. Развлечения для детей и взрослых днём и вечером. Для детей - мини клуб, мини диско, детские бассейны и горки, в ресторане детское меню и высокие стулья. Хорошая анимация. Босс Нику знаю еще с прошлого года. Персональный ей привет ! Девчонки аниматоры просто огонь! Днём стабильно зарядка, дартс, волейбол, аквааэробика, выпечка пиццы детьми. Вкусное мороженное. Большой выбор алкоголя, на наш вкус. Пляж песчано-галечный, лежаки, душ, тренажёры, качель в воде. Везде чисто. Пляж постоянно убирают. Хамам, массаж, кальян, приезжие артисты, пенные вечеринки.
Хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам и персоналу отеля, за наш отдых, за ваше добродушие и улыбки.
P.S. Отель бюджетный , 4 конкретная !!!, на мой взгляд! Я ни раз отдыхала ... и то, что народ пишет ... что полотенца и краны... Пусть у себя дома смотрят! По сравнению с прошлым годом ASRIN молодца и очень стараются! Я в этом году , в мае отдыхала в в другом отеле ... Жуть !!!