Отдых с 2х летним ребенком
Заселение и номер
Заселили в 11.00 т.к. у нас был улучшений номер, номер устроил, с видом на море, слегка напрягала постоянно шумящая вытяжка под окном и постоянно грязный пол, телевизор не работал, в остальном норм, хороший WiFi (видео звонки проходят)
Питание
Нам показалось скудным, фруктов нет, только яблоки нарезанные с сиропом, алкоголь не наливают, только в баре на пляже и в клубе, из мяса в основном курица, картошки фри и пиццы нет, соки качественные и вкусная выпечка, десерты
Пляж и территория
Пляж с хорошим насыпным белым песком, довольно чисто, много окурков, не видел чтобы кто-то убирал пляж, лежаков мало, но хватало, заход в море каменистый, без обуви ободрал пальцы.
Территория зелёная и большая, есть где погулять, красиво. Ремонт бассейна немного напрягал.
В целом отель понравился, сделано всё продумано и удобно, некоторые моменты требуют ремонта, но не критично, рекомендую.
Вот так , ,, благодарность ,, : питание скудное ,. Пляж с окурками , ремонт бассейна напрягал )))