Отличный отдых в хорошем отеле
Отдыхали в этом отеле с мужем с 30.09.2019 по 09.10.2019.
Приехали в отель в 15.00, дали заполнить анкету, спросили пожелания о номере. После заполнения анкеты одели браслеты и дали ключи от номера. Номер был 3227. Нам понравился номер. Всё работало исправно. Убирались ежедневно и хорошо.
Территория отеля большая и очень красивая. Очень много цветов, есть где сделать красивое фото. На территории три бассейна + Аква парк. Много баров где можно хорошо провести время. Нам очень понравился Club Soda bar, почти все вечера провели там. Официанты работают хорошо. По вечерам там играет хорошая музыка. И ещё в этом баре можно покурить кальян за отдельную плату. Были ещё пару раз в Tropicana bar и Sun set bar, там тоже хорошо и уютно.
Питание в отеле хорошое. Нам всё понравилось, голодным не останешься.
Пляж большой, лежаков хватает. Мы в основном отдыхали в лагуне. Заход хороший, море тёплое. Пару раз плавали возле пирса. Там заход сразу каменистый, а потом дно прекрасное и вода теплее.
Весь персонал приветливый. Анимация хорошая.
Отель нам очень понравился. Обязательно приедим сюда в следующий раз.
Теперь это один из самых любимых отелей!!!!!!!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о Вашем отдыхе в отеле Desert Rose Resort!
Нам приятно, что у Вас остались хорошие воспоминания о проведенном у нас отпуске.
Мы очень признательны, что Вы рекомендуете Desert Rose Resort другим туристам, которые стоят перед непростым выбором достойного отеля.
Будем рады снова приветствовать Вас среди гостей нашего отеля и приложим максимум усилий, чтобы сделать Ваш отдых максимально комфортным и незабываемым.
Мухамед Амин
Генеральный Менеджеp