Отдыхали отеле Crystal Admiral в период...
Отдыхали отеле Crystal Admiral в период с 29.09.19 по 10.1019, дорога от аэропорта составила полтора часа. В отель приехали в 9 часов утра, русскоговорящая девушка на ресепшене одела нам браслеты, отправила на завтрак и сказала подойти к 11:00 для получения номера. В указанное время подойдя на ресепшн нам выдали карточку от номера. Номер достался на 4 этаже с видом на бассейн и на море. Уборка номера производилась каждый день, белье и полотенца меняли по мере загрязнения. Так же в номере есть мини бар, который пополняли каждый день.
Питание в отеле разнообразное, рыба разных видов, индейка, всякие котлетки и мясо. Для детей каждое утро было два вида каш - манная и овсяная. На обед и ужин предлогался суп пюре разных видов. Два раза довели раков и один раз вкуснейшие роллы. Кроме основного ресторана можно было перекусить на позже, где предлогался картошка фри, нагенсы, спагетти, пицца, а также офощи, фрукты и мороженое. В 11:30 начинали печь лепешки с сыром, с мясом и шоколадом. Пекли их по заказу и поэтому всегда выстраивалась очередь, но это никого не смущало. Рядом находится гриль бар, в котором предоставлено почти такое же блюд, что и в основном ресторане. На обед мы не ходили и всегда кушали в гриль баре. Также на территории есть кофейня с пироженными, а также бар где варят турецкий кофе.
Самым большим плюсом данного отеля является наличие нового детского Аква парка, откуда целый день слышны радостные видом детей. Вода в нем прохладная, в жару не будет перегрева у детей, но в начале октября уже было к вечеру немного прохладно и детям было холодновато в нем находиться. Для взрослых тоже имеется Аква парка с 4 горками, на которые не пускают детей младше 12 лет.
Пляж находится через дорогу, поэтому предусмотрен подземный переход. Пляж песчаной галечный, доход м море удобный мелкая галька, имеется небольшой пирс. Хочется отметить что море в начале октября очень ласковое и теплое. Лежаков очень много, всегда можно найти свободные, поэтому не стоит занимать заранее, но загарающих полотенец всё-таки много.
Анимационная программа стандартная. Команда аниматоров выкладываются на 100%. Вечерами каждый день мини диско как силами аниматоров, так и приглашенных гостей переодетых в ростовые куклы. После мини диско начиналось взрослое шоу, разнообразные программы приезжающих артистов или конкурсы от аниматоров. В 22:00 начиналась живая музыка возле бара у бассейна.
На территории 5 баров с алкоголем. Большим количеством выбора располагал лобби бар, здесь помимо напитков местного производства были и иностранные. Виски Vat 69, коньяк Наполеон, бейлиз, шампанское и текила, но надо уточнять что надо именно импортный напиток, а то бармены нальют местный.
Есть ещё 2 ресторана Аля Кард, итальянский и рыбный. Мы ходили в рыбный и нам всё очень понравилось.
Отель очень достойного уровня, с удовольствием вернёмся сюда и рекомендуем для семейного отдыха.