АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Golden Donaire Beach 4*
Ла Пинеда
Испания
Регистрация: 25.09.12
Страны, города: 4 / 11
Отзывов: 26
Комментариев: 72
Читательский охват: 40651
Фото: 320
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Семьей с детьми в
октябре 2019
04.10.19 - 13.10.19
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ОКТЯБРЬ 2019 в ГОЛДЕН ДАНЭйЕР БИЧ 4*

Отдыхали в отеле ГОЛДЕН ДАНЭйЕр Бич 4* с 04.10 по 13.10.2019 с двумя детьми 9 и 12 лет с питанием НВ. Повторно приехали после проведенного ремонта в отеле и получения четвертой звезды. Рядом с отелем была стройка нового отеля. Сейчас в новом отеле сети ГОЛДЕН уже отдыхают постояльцы - только взрослые без детей. Дискомфорта от строительных шумов и пыли уже больше нет. С погодой повезло - температура +26 до +30С, море еще не остыло, все купаются, дождей не было. Был один пасмурный день с низкой облачностью, но без дождя.

С удовольствием вернулась третий раз в отель ГОлден Данаер бич после двух сезонов мытарств по отелям сетей БЕСТ и МЕДПЛАЙЯ.

Голден Данаер Бич порадовал постоянством качества питания и обслуживания персоналом. При заселении в номер 526 обнаружилась проблема со звуком у телефона - сходила на ресепшен и сообщила об этом, через 20 минут уже пришел сотрудник отеля с коробками новых телефонных аппаратов и наладил телефон. Т.е. не пришлось ждать по несколько дней и напоминать как было в других отелях, персонал Данаер решил все быстро.

Очень устраивает концепция питания в Голден Данаер Бич - раздельное питание + блюда для вегетарианцев, никаких тазов с майонезными салатами из макарон. Шоколадный фонтан был дважды, шампанское брют ежедневно по-утрам. На завтраках выжимают свежие соки из разных фруктов + моркови и свеклы с сельдереем типа смузи со льдом. На ужинах ежевечернее разнообразие - креветки и мидии, свинина на гриле, телятина и говядина в разных видах, овощи на гриле. Особенно понравилась картошка-фри ввиде круглых решеточек, а не брусков и ломтиков. На ужинах напитки платные - вино от 6 евро до 15 евро, минералка 1,80 евро за поллитра в стеклянной бутылке с газом или без, кока-кола 2,20 евро за 0,33 литра. Мне лично не хватало традиционной паэльи, особенно, черной с чесночным соусом. Фрукты - персики, нектарины, бананы, дыни, арбузы, винограды зеленый и красный, клубника и черемойя, свежий инжир + сухофрукты (изюм, чернослив, курага и фундук). На завтраках пекут вкусные оладьи с медом, шоколадом и карамелью. Молоко в графинах - цельное, соевое, безлактозное. Чай / Кофе с капучино и американо - из автоматов хорошего качества. На завтраках - соки ананасовый, яблочный и апельсиновый из автомата.

В ресторан приходят питаться из других отелей - обед-ужин за 12,50 евро на взрослого и 8,50 евро на ребенка.

Дети с удовольствием пользовались сауной и термальным бассейном после морских купаний.

Анимация - красят лица детям, крутят собачек из воздушных шариков, раскрашивают маски, играют в дартс, вечерами часовые концерты эквилибристов и гимнастов, иногда с дрессированными животными.

В отеле ГОЛДЕН ДАНАэйР БИЧ после ремонта и получения 4* ликвидировали программу лояльности с бонусами для повторных гостей, карточки членов клуба больше не действуют.

В целом в отеле комфортная безопасная обстановка - везде пандусы и четыре лифта, два лифта - панорамные из стекла.

Все понравилось - рекомендую для семей с детьми.

Фото туриста отеля

Номера

номер 526

Фото туриста отеля

Номера

номер 526

Фото туриста отеля

Номера

номер 526

Фото туриста отеля

Номера

матрас на кровати в номере 526

Фото туриста отеля

Номера

Балкон номера 526

Фото туриста отеля

Номера

Номер 526

Фото туриста отеля

Номера

номер 526

Фото туриста отеля

Номера

чайный набор в номере 526

Фото туриста отеля

Номера

чайный набор в номере 526

Фото туриста отеля

Номера

санузел номера 526

Фото туриста отеля

Номера

санузел в номере 526

Фото туриста отеля

Номера

санузел в номере 526

Фото туриста отеля

Номера

Пепел от сигарет на поручне балкона номера 526

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера 526

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Новый отель для взрослых сети GOLDEN ....... 4*

Показать еще
Плюсы отеля
месторасположение питание персонал
Минусы отеля
курение на балконах - пепел падает на балконы нижних этажей нет программы лояльности для повторных гостей
Добавлено 13.10.19 21:39 (2 977 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:56 06.11.19

Подскажите пожалуйста... В каком городе этот отель

08:57 06.11.19

Ой вижу. ла Пинеда. Спасибо за отзыв!

09:04 06.11.19

В следующем 2020 году отель ГОЛДЕН ДАНАЕР БИЧ начнет работать с 01 мая 2020. В этом году 2019 закончили сезон 26.10.2019. Так что этот отель не работает зимой.

09:14 06.11.19

А мне зимой не надо))))) холодное море не мой конёк)))) вот осенью наверное прекрасно. Потому что конец мая море тоже было ледяное. Спасибо Юлечка

10:00 06.11.19

В Ла Пинеде море почти всегда теплое - даже в начале сезона прогревается быстрее. Там дно пологое и долго пологое. Англичане так ,вообще, с апреля уже купаются с детьми. Ла Пинеда - это детский курорт. Там АКВАпарк есть и до ПОРТ Авентуры за 1,20 евро или даже 0,98 евро доехать можно на рейсовом автобусе. Цена на проезд 1,20 на одного пассажира по мульткарте БАСплана. А 0,98 евро - та жа карта БАСплана, но оформленная персонально на одного пассажира НЕ МУЛЬТИ, т.е. на проход всей семьи не действует.

10:11 06.11.19

Юля я была в капсалоу с 18 по 25 мая.... Я не знаю как можно купаться в этом море. Хотя все люди разные. Я думаю что не было и 19 градусов. Конечно я приезжала ( 5мин) в ла пинеду))) она мне сразу понравилась)))) как только мы ехали из аэропорта. Но вот окунулась и сразу выскочила.... Как то так... Потому что когда вода 20 гр... Да. Холодно. Но зашел и согреЛся) поплавал..... Нет. Этого не произошло))))))))) я не расстроилась потому что ехала не плакать а просто позагорать. Но сам факт..... По мне так жесть. Уж поверьте))))))

10:17 06.11.19

Верю. Мне тоже КапСалоу не понравился ни в апреле-мае ни в сентябре-октябре. В высокий сезон - там просто муравейник как в Салоу. А вот Ла Пинеда - напротив - очень подошла мне и моим детям. Именно потому что у "моря погоду не закажешь" в ГОЛДЕН Данаер Бич есть термальный бассейн и сауна. Прямо после моря можно зайти в теплый бассейн. Только песок смывать надо не забывать при входе в отель. Там есть душ для ног перед парадным входом.

14:44 06.11.19

Не Юля) именно капсулу мне понравился из за сосен.... Безумный воздух!!!!!! Пляж пофиг потому что за пляжем мы ездим на Джербу)))) а сюда - визу выгуливать я это называю))))))))) вот меньше всего я б хотела ехать в сам Салон)))))) а чисто как местечко с воздухом - капсалоу прям идеальное. Сейчас мы были в комаруге. Море тоже идеально. А вот в ла пинеде похоже на мою Джербу))))) вообщем одно поняла - виза моя всегда в октябре заканчивается и надо идти к грекам. Там потеплее наверное в это время)))))))

14:54 06.11.19

Наташ, сосны и в Ла Пинеде есть - целая роща оставлена для воздуха с фитонцидами. При солнечном дне запах офигенный. А вот по КапСалоу скакать по горам "как коза" мне не подходит - не за то деньги плачены. Там еще всякие "заброшки"- старые апарты и отельчики вид портят и тоску нагоняют. Море - холодное и после штормов еще и грязное из-за водорослей.

14:45 06.11.19

А идея с термальным бассейном мне оч нравится. Спасибо)) но наверное она тоже там.... Холодная уже)))

14:56 06.11.19

Термальный бассейн (он же с подогревом) и сауна в отеле. Отель на зиму закрыт. Теплее чем в Испании - только на КРИТе в Греции в это время. На остальных островах уже дождит с 15 октября и море остыло.

18:04 06.11.19

Ага. Вот и я хочу. Ну да) три часа ехать но я без детей) поэтому полегче)))))) зоопарк хороший??
А бас плана мне прям нра))))))))))))

18:10 06.11.19

Зоопарк хороший, но хуже чем на Тенерифе, но лучше чем в Барселоне. На Зоопарк дали 2,5 часа просмотра. Еле-еле все успели обежать. По жаре - самое то - пересидеть в тенечке под растительностью. Животные все тоже попрятались и в воду залегли. От бегемота только спина торчала. Без детей туда нет смысла заходить. Практичнее взять у БАСплана экскурсию в Валенсию просто "обзорную" без биопарка или океанариума. В Валенсии сильно жарче чем в Салоу или ЛаПинеде. Это на 254 км южнее Таррагоны.

18:09 06.11.19

Просмотрела Вашу страничку))) может что посоветуете из отелей Греции чтоб море было рядом и все включено)))) ну примерно) не люблю париться)))))
Я бы на кос хотела но Вы говорите там уже в октябре прохладное море...... Но на Крит я тоже согласное))))) только дно хочется чтоб песок)))))

13:20 07.11.19

На КРИТе мелкий песок есть в местечке ГУВЕС и Кокини-Хани, в Амударе уже вперемежку с мелкой галькой. В Херсонисосе пляжи неудачные - узкие и каменистые. Беспроигрышный вариант в Греции - это отели сети МИТСИС (питание безупречное), но рискнуть можно и в других за меньшие деньги.

18:14 06.11.19

Вот и надо ехать в Валенсию в октябре на море))))))) но там может накрыть как следует дождем и штормом. У меня там друг живет. Уж..... Гражданин))))))) жалко нет туда Чартеров. Но чето склоняюсь я к Греции за визой и тур под нее купить . Не знаю как в случае году-улетала смотрела погоду. Там прям 26 и море 23
П. С. Я не ставлю запятые если что))))))))) со смартфона прям ну вот не хочу))) сорри если что

08:58 08.11.19

Юля спасибо за Грецию))) если что то вспомните по острову Кос ( почему то мне туда хочется попасть) то пишите))))

09:07 08.11.19

КОС - тоже нравится, как и КОРФУ, больше чем КРИТ и РОДОС. На Косе есть отели МИТСИС. Комплекс из четырех МИТСИСов есть в местечке Кардамена. Но там море на 2-3 градуса холоднее чем с другой стороны острова Кос. Почитайте мой отзыв по отелю АМММОС РЕЗОРТ 4* - там есть фото местной карты с описанием пляжей всех сторон Коса. Студентам нравится отель ПАЛИ Бей 3* в местечке Тигаки. В Тигаки - самые песчаные пляжи, но есть нудисты.

09:12 08.11.19

Студентов в сад. Нудистов к ним же)) Юуууль а на Санторини откуда ближе всего?

09:23 08.11.19

Со всех островов греки возят на Санторини - там отовсюду одинаково на паромах ехать. Вот на Нисирос-вулкан ближе с КОСа и дешевле, чем с Родоса. Я бы вам порекомендовала вначале посетить НИСИРОС, потом уже и на Санторини не захочется. На Нисиросе можно купить маски из вулканической серы - очень эффективные и без химдобавок. На Нисиросе всего 900 жителей - один город + три деревни с одним полицейским, с одним почтальоном и одним почтовым ящиком в порту. А домики такие же как и на Санторини.

09:35 08.11.19

а ан Нисиросе отдыхают ?? или на экскурсию туда сЪездить,,

09:49 08.11.19

Отдыхают. Только бронируются сами и летят на регулярных рейсах до Коса, потом в порт Кардамены, а оттуда на пароме до Нисироса. Из России организованных туров на Нисирос нет ни у одного туроператора - только экскурсии. Там раньше были термальные санатории и отели. Сейчас уже все заброшено. Но местные жители предлагают апартаменты на букинге.ком. Нисирос меня удивил и своей историей и своим существованием в настоящее время. Экскурсия туда обязательна для всех!!! Мой старший сын со своей девушкой в этом августе отдыхали на Косе, посетили Нисирос - остались очень довольны, не зря заплатили по 45евро/человек (с паромом) за эту экскурсию от КоралТревел.

23:41 09.11.19

Ок. Я тебя услышала))))) спасибо!!! П. С. И как можно было забросить термы......

12:43 20.02.20

Юля добрый день.Расматриваем данный отель на июнь.Не могли бы вы подсказать есть ли душ на пляже и можно ли лежать у бассейна и ходить плавать в море? Спасибо

13:31 20.02.20

Добрый день! Пляж - муниципальный оборудованный душами для смыва песка и морской соли за бесплатно, т.е. даром. Для смыва песка с ног есть душ перед входом в отель - тоже бесплатно. От зоны бассейна с лежаками в отеле можно выйти к морю только через центральный вестибюль отеля. Поэтому обратно ходить в мокрых после моря купальниках и плавках через центральный парадный вход отеля НЕДОПУСТИМО,

17:15 20.02.20

Юля спасибо за ответ. Растороило что нет прямого выхода от бассейна к пляжу, но не изменило желания выбора этого отеля))) Просто надо внести в бюджет дополнительную сумму на лежаки/зонт. Не любим лежать на песке . Юля может Вы ещё дадите какой нибудь совет по данному отелю, была бы рада и признательна Вам. Кстати на какую сторону попросить номер что бы потише было. Созерцать море хорошо, но тишина лучше . Так как созерцать на него некогда в номере. Не для этого летим, а вот отдохнуть ночью важнее))

18:35 20.02.20

Светлана, более тихая сторона в отеле ГОЛДЕН ДАНАЕР БИЧ 4* - это со стороны, где раньше была стройка нового отеля. Теперь там уже отель для взрослых - его центральный вход, поэтому анимационного шума не слышно. Две другие стороны отеля выходят на море с шумом прибоя, и на бассейн с вечерне-ночной анимацией. Так что выбор тихих номеров невелик. До 20 июня в Европе еще школьники учатся в школах, поэтому детского шума в отеле будет немного, если только - от колясочных дошкольников. А вот с 21 июня тихого места в ЛаПинеде уже не будет нигде. Массово заедут англичане с детьми и испанские семьи с детьми.
Для того что не платить за шезлонги и матрасы (на которых кто только не лежал) многие туристы покупают раскладные низкие пляжные стулья и сидят потом в них на пляже под собственными зонтами. Потом их оставляют в отеле, чтобы не тащить с собой в багаже. Рядом с отелем есть магазин пляжных принадлежностей - там все и покупают эти стулья и надувные матрасы.

22:09 06.03.20

Юлия спасибо. Отель забронировали с 18 июня . Фирму на экскурсию нашла подешевле , но в е равно спасибо за информацию . Юля может вспомните ещё какие нибудь советы, буду очень рада принять . Ну даже типа-вот если бы знала заранее , взяла с собой .....или что наподобие этого))) Спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (26)