Отдыхали в августе этого года в этом отеле. В Турции первый...
Отдыхали в августе этого года в этом отеле. В Турции первый раз, но все очень понравилось. На минусы не обращали внимания, так как приехали отдыхать, а не придираться к чему-либо. Начну с размещения - приехали мы в пол 1, а заселили только в пол 3, не смотря на то, что мы были с ребёнком, 2.3 года. Размещали всех поочерёди, с 14:00. Ну, ладно, это все мелочи. Номер на 4-, мне не понравилась душевая, из которой выливалась постоянно вода и, выходя из душа, наступаешь в лужу, которая не уходила никуда и не высыхала. Убирались в номере каждый день, претензий нет. Это единственные минусы- размещение и душевая .
В остальном отель соответствовал 4*. Питание на отлично, мы особо не привереды в еде, поэтому нам все понравилось, всегда было разнообразно и вкусно. Анимация на высоте, каждый вечер развлечения и для взрослых и для детей. Несмотря на то, что анимация рассчитана с 4 лет, у меня дочка (2.3 года) повторяла все на 3 день за аниматорами , выматывалась так, что ее вырубало сразу после анимации. Всем аниматорам огромное спасибо за отдых, за прекрасное настроение. Персонал прекрасный, отзывчивый . Хотеться отметить всех официантов в за отличную подачу , особенно отмечу Халила - за его шутки, прекрасную атмосферу , настроение, так же сервис, бармена Ромадана за его вкусные коктейли , красивую улыбку.
Море чистое, заход отличный, для детей самое то, но не исследовав глубины, советую не нырять , так как много волунов, но если ориентироваться на тропинку ведущую от отеля к морю, там их нет, по бокам их много, они огромные и скользкие, будьте осторожны.
Ездили на экскурсии, но заказывали не в отеле , а за пределами отеля, так как дешевле.
Отдых был прекрасный, Отель соответсвует 4*. Так как отель небольшой, весь отдых был как дома , все друг друга знали, здоровались. Персоналу и аниматорам огромное спасибо за отдых.