Bronze status
Vacation as a couple in September 2019
26.09.19 - 03.10.19
3.7

Неплохо

Прибыли в отель 26 сентября. Номер Фэмели Рум. Заселили сразу, угловой номер. Все номера этого типа размещения находятся в новом корпусе на нашем 1 этаже, ниже рецепшн. Вид из окон не на море, а над входом в отель. Но в период, когда мы были - было тихо. Номер был угловой и ниже находился жужжащий блок, слышно было жужжание особенно ночью, что не радовало. Отель расположен на отшибе, вдали от цивилизации. До Протараса пешком далековато и утомительно, выход - такси или автобус, но после 21 часа автобус 2,5 евро. До ближайших лавок- магазинчиков минут 10 , выйдя на главную дорогу, там 3 таких лавки. Таверн рядом нет. Номер приятный, современный. Дают кусочек мыльца и туалет.бумагу, жидкое мыло в диспансере на стене в душе. Полотенца меняли каждый день, белье сменили 1раз за 7 дней. Убирала женщина из Болгарии хорошо даже без чаевых. Брали электрочайник на рецепшен за 1,5 евро сутки. Фен в номере есть. Плоский телевизор. Кондиционер над дверью индивидуальный, работает хорошо. Вай фай бесплатно и на отлично везде.

Питание - голодным уйти сложно, но мне не очень понравилось, на мой взгляд - это слабое место отеля , из фруктов всю неделю был только виноград и ничего больше, но вкусный. Мясные блюда невкусные, рыба 1 вид тоже невкусная, десерты типа желейных я не ем и 1торт бисквитный на ужин и кекс всегда 1 вида на завтрак. Завтраки стандартные везде на Кипре: бекон, яйца, джемы, варенье, йогурты, нарезки синтетических колбас и 1вида сыра. Кофе из автомата вкусный, чай пакеты - бяка.

Понравилось расположение отеля. Метрах в 20 - море через зелёную лужайку с отдельными лежаками. Бухта неплохая. Но лучше бухта за церковью метрах в 150 примерно. Туда периодически ходили, если ленились, то плавали в своей. Маска - обязательна. Есть черепахи, рыбы, жалящие прилично медузы.

На экскурсии не ездили, уже все объездили в предыдущие годы. Просто хотели тюленьего отдыха.

Потряс контингент во время нашего пребывания: прошу меня простить, это жизнь, но 95% древних ,80- летних и старше стариков-англичан, приятного глазу мало. Я ещё с таким заездом не сталкивалась и на будущее не хотела бы. С детками пар не было, отель не предназначен для детей, мы спрашивали.

Персонал весь спокойный, относился хорошо.

Вернулась ли бы в этот отель: даже затрудняюсь ответить, как буд-то и неплохо, а как буд-то и не очень.

• Business trip
  • 1.0 Food for children
  • 1.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 1.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • номера в новом корпусе с видом на море
  • уборка
  • отношение персонала
  • Близость к морю и отдельная отельная лужайка
  • Слабое питание
  • контингент из глубоковозрастных англичан коих 95%
  • в номерах без вида на море в новом корпусе мешает шум отельных каких-либо то агрегатов
Added: 15.10.2019 16:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 329 characters in the review

Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста, если выйти из отеля, то совсем все ах! Где можно пообедать? Куда сходить в магазинчик? Есть около отеля при выходе такси и примерно сколько стоит доехать до цивилизации? И вообще стоит ли этот отель выбирать, что в нем есть положительного? Посоветуйте пожалуйста. Мне понравился пляж, но и он по-моему этого не стоит по описанию. Плиз?
Если вы отдыхали в самих городках - Протарасе, А-Напе и т.д., то да .....совсем ах, цивилизации, тусовки, жизни рядом нет. Надо ехать на такси или автобусе за жизнью. Пообедать рядом негде, надо ехать до таверн. Буквально несколько маленьких магазинчиков в 10-ти минутах ходьбы. Они совсем обычные, довольны не будете. Такси рядом нет, вызываете с рецепшн. Цивилизации рядом нет. Пляж отеля неплох - бухточка , но не вау, весьма посредственный.
Смотря чего вы хотите от отеля и отдыха. Мы хотели безвылазно тюлений отдых - получили, если нужна активность, приятное времяпрепровождение - нам бы не подошёл, нужно городской отель выбирать.
Отель расположен вдали-вдали от цивилизации.
All reviews of the hotel (56) Previous rate Next rate All author's reviews (12)
Мария Иванова
Latvia