Отдыхала Парой в октябре 2019
01.10.19 - 14.10.19
4.8
  • 5- размещение

Чистенько,вкусненько.

Вчера прилетели из Pine House ,отдыхали вдвоём с мужем с 1.10 по 14.10.Прибыли в отель после обеда,спросили где можно хоть что то перекусить,нам принесли 2 ланч бокса.Заселили в 307 номер с видом на горы и вход,мне важен вид на море,но всё было занято.Через 3 ночи переехали в 320,он больше , так как трёхместный ,вид на бассейн и море.Спасибо Ксении,терпела моё трёхдневное нытьё о смене номера,20S взяла только после нашего переселения.Мебель в номерах свежая,похожа на Икею.Чисто,отодвигала тумбочки и в 307 и в 320 номерах, искала куда зарядку включить,ну просто не пылинки.Про еду писали много,да ,всё вкусно, разнообразно,даже язык и суши давали)Понравились яблоки и груши проваренные в сиропе и фруктовое желе с лимонной цедрой в виде торта. Я не люблю тыкву,но не узнала её в сладком виде, вкусно.Очень люблю турецкие супчики,но не все понравились в этот раз.Кофе из автомата пить не возможно,хотя в пляжном баре из автомата отеля Принцес Паша вполне нормальный кофе.До пляжа мы шли 5 минут,лежаков хватает в любое время,вход в море крупная галька и камни,я входила нормально, муж в шузах.В 16 часов разносят по лежакам мороженое.Бар на пляже на 2 отеля ,душ и туалет тоже,как бы не старались убирать туалет, успеть за таким количеством людей не реально,да и сами дамы как свинки себя ведут.Туалет закрывается в 18 часов так же как и бар.Мне не хватило кабинки для переодевания на пляже,её делать не дорого и не сложно,а людям было бы удобно. Мне было жарко в 12 часов возвращаться по солнышку с пляжа,но это индивидуальная особенность моей кожи.Первый раз отдыхали в отеле на 2 линии,поняла что мне это не удобно и скорее всего не приеду в этот отель,но за 73 тысячи на двоих за 13 ночей всё очень прилично.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • айран
  • вода в бутылках
  • вайфай
  • Ужасный кофе
  • грязный туалет на пляже
  • нет кабинок для переодевания
Добавлено 15.10.2019 18:24 1 776 символов в тексте

Людмила и Сергей, приветствую вас! Спасибо за айран!!!!! Всего вам доброго!
Все отзывы по отелю (610) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Людмила Серёгина
  • Регистрация: 06.06.2016