Сыну очень понравилось
Не знаю, как для других, но лично для меня сервис в этом отеле заслуживает полноценных пяти звезд. Весь обслуживающий персонал, включая даже уборщиц, хорошо говорит на русском языке. С какой бы просьбой я к ним не обращался, решали все как говорится "здесь и сейчас". в этот раз я приехал отдыхать в Турцию с сыном один, без жены и родственников. Номер у нас был изначально забронирован семейный, но так как жена в последний момент не смогла поехать по рабочим обстоятельствам, я прямо в отеле попросил поменять его на двухместный стандарт с двумя раздельными кроватями. Не прошло и двух часов, как мое желание было исполнено. Но это еще не все, нам достался номер с полноценным балконом. вид, я вам скажу, ого-го какой.
На стойке ресепшена уточнил, чем можно у них тут занять девятилетнего ребенка. Мне в подробностях рассказали о детской развлекательной программе, а также предложили несколько интересных экскурсий. Приятно, когда сотрудникам отеля действительно не безразлично то, чем их постояльцы будут себя развлекать. Обычный и детский бассейны на территории отеля находятся рядом, поэтому мой сын всегда был в поле зрения. По случаю хочу поблагодарить аниматоров, которые так увлекательно развлекали детей, сын каждое утро спешил к ним за очередной порцией детского позитива) с женой по несколько раз на дню созванивались по скайту, вай фай ловил не только в отеле, но и на улице. Единственное, о чем я сейчас жалею, что так и не искупался в море. Сын ни в какую не хотел расставаться с новыми друзьями ни на минуту, а я боялся оставлять его надолго без присмотра. На будущий год снова сюда поедем, надеюсь, что наконец в полном составе.