Отдыхали в Турции первый раз!
Стоимость тура 37.000 на двоих( норм) Приехали поздно вечером, заселили моментально. В корпусе D с эконом номерами. Нас все устроило. Мы не придирчивы, все необходимое там было. Только не дают шампунь и мыло ( убрали номер в первый же день,дали уборщице 1$ .после убирали мусор каждый день и все. Но это не критично. Мы в номере то и не сидели. Еда нормальная, каждый ужин на улице готовили что- то новое. В остальном рацион каждый день одинаковый, только что разнообразия много.но мы обьедались. Конечно, многие люди роптали, но без таких вечно недовольных людей никак! Они всегда есть! Персонал идеален! Работали как пчелы! А отдыхающие- просто не благодарные!!!! То им тарелки не хватило...то ещё что...сразу скорее возмущаться! А персонал все молодцы! Пляж- рукой подать. Да....он не благоустроенный. Но главное- море! Оно чистейшее! Парень постоянно зазывал в хаммам. Если честно, мне не очень понравилось.. В целом Нам все понравилось!