Тунис был выше всех похвал!
Всем привет. Туроператор АнексТур, летели с АзурЭйр из Внуково. Без задержек туда и обратно. Изначально понимал в какую страну летели и чего ожидать, поэтому горы мусора вокруг особо не смутили, были готовы к этому. Тунис встертил отличной жаркой погодой, трансфер от аэропорта до отеля составил порядка двух часов. В отель прибыли ориентировочно в 5 часов вечера. Изначально оплачивал самый обычный номер. Заселение прошло очень быстро. На рецепе за 20$ администратор предоставил нам отличный номер в центральном блоке. Номер был светлый, свежий и нареканий к нему вообще никаких.
Персонал весь дружелюбный и улыбчивый. Если давать хотя бы по паре динар чаевых барменам и официантам, то их отношение к Вам еще больше улучшается,Вас запоминают и, например, пиво или вино вам нальют всегда в большой бокал,а не в какой-нибудь пластиковый стаканчик.
Еды было в достатке: мясо (индейка,говядина,баранина, курица), рыба (разные вариации, практически каждый день жарили рыбу на гриле), креветки, крабы и много чего еще...Хотя с первого взгляда показалось,что выбор не широк. Мнение было ошибочное, всего много, все вкусное,никто не отравился и никаких проблем с желудком не было. Возвращаясь к алкоголю: Пиво очень вкусное, утоляет жажду и не дурит голову, водой не разбавлено. Вино понравилось розовое, красное как то кисловато, белое не впечатлило. Виски своеобразный, местный. После скотча или бурбона, назвать это вискарем даже как то сложновато))) Джин - вообще ни о чем...
Понравились ребята аниматоры. Большие молодцы, каждый день игры, вечерами очень интересные шоу с участием отдыхающих. Пришлось даже самому разок поучаствовать в роли жестокого полицейского)) Кто был и видел,сразу вспомнят))) Полисмэээн)) Тито, Обама,Титоф, Шоколад - все просто красавцы!
Вай фай в отеле слабенький. Пришлось пользоваться своим родным интернетом в роуминге.
Экскурсии: квадроциклы (очень драйвово), верблюды (колоритно, но тяжеловато). Эль-Джем, колизей - самостоятельно ( это просто фантастика, история завораживает).
Море, пляж....Это просто шикарно!!! Вода чистая, очень очень теплая. Песочек мягкий.
И еще : Спасибо нашей веселой компании, нашему супер-отряду )) Эти люди придали нашему отдыху еще больше ярких красок) Расставаться и уезжать совсем не хотелось.
А для тех, кто ищет минусы - их найти легко вообще везде, даже в фешенебельном отеле за сумасшедшие деньги. Люди, просто отдыхайте и наслаждайтесь каждой минутой, Тунис - это классно) Данный отель в частности. Всем удачи!!! У кого будут вопросы, отвечу)
На счет моря, лежаков хватает или как с этим дела?
Тур купили, ждем лета) надеемся на хорошо проведенный отпуск)))