Очень хорошо!!!
Отдых удался!!!
Были в Хорусе почти две недели и остались довольны!
Кто ищет Лакшери и Парадайсы то вам друзья не сюда,вам в Барут и.т.д.
Хорус это отель для непритязательных гостей,которые понимают что турецкая пятёрка-это ТУРЕЦКАЯ пятёрка,без всяких изысков.
Кухня отличная,официанты стараются-бегают,в барах турецкий алкоголь льётся рекой,кофе-машины выдают латте,эспрессо, и.т.д.,аппараты сокоразливатели выдают Инвайт,с 15ти до 16ти угощают мороженым,горничные нихрена в номерах не убирают,а только пополняют в холодильниках воду(в номерах в минибар входит только вода с газом и без)!!! Но море прекрасное,вход в море шикарный,камней нет, вход очень пологий, мы на море и приехали!!! Море здорово, а пляж говно,засранная пустыня,помойка,так как именно на пляж Хоруса приходят все дикари и гости отелей, не имеющих своих пляжей,с остальных пляжей их гоняют..., а на этом никому из сотрудников отеля до них дела нет. Лежаков хватает,но хорошие места надо занимать до 7.00. Лежаки в нормальном состоянии, не такие, как писали в прежыдущих отзывах. Хотя может их поменяли на новые. У нас лежаки всегда были хорошие. Матрасы тоже успевали рано утром взять хорошие. Тем, кто приходил поздно, конечно доставались матрасы старые. Кто любит поспать просят помощи у пляжного "генерала",он волшебник,Гендальф матьих серый,всегда что нибудь придумает!!!Ресепшн как всегда виноват во всех безобразиях,мило улыбается и продаёт всем ху..вый интернет за 22 долл.на 2 недели за одно устройство.Молодёжи тут делать нечего,сплошные пенсионеры,все культурные и вежливые,как говАривал тов.Гоцман(до поносу)Тут есть ещё променад,замечательная дорога для прогулок и пробежек,утром все бегают, вечером все гуляют.
Много немцев,наверное половина,столько же наших,слышна польская речь,и слышал финскую,франс,итал и чего то там ещё. В целом отдыхом довольны, так как на первом месте хорошая еда и отличное море, а также променад вдоль моря. Уборка для нас не главное, в номере бывали мало. Так что на наш взгляд за такие деньги отличный отдых.