Отзыв об отеле PGS Hotels Rose Resort (отель был переименован 01.06.20)
Отдыхал Парой в сентябре 2019
29.09.19 - 06.10.19
- Не рекомендую отель

отдыхали в конце сентября 2019г.

Был в Турции в первый раз. Приехали с женой поздно,примерно в 21:30,как раз закончился ужин. Про нас конечно же и подумать не могли что мы будем голодны и не чего для нас не оставили, хотя им известно что люди к ним приедут и за этот день им оплочен.В отеле есть поздний ужин 23:00,пришлось идти после не близкой дороги идти в столовую есть кислый суп чтоб хоть как-то уснуть. В номере так себе, мыла нет,питьевой воды нет,одна шапочка для душа.Дверь на балкон не закрывается,в номере есть непонятная дверь которая способствовала лучшему проникновению звука с другого номера.. На утро попросили переселить потому что было шумно,да и номер неопрятный. дали по нашей просьбе мыло, шампуньки, а за туалетной бумагой пришлось бегать искать горничную по этажам и это после уборки в номере.И это в отеле с заявленными 4 звёздами .Кстати очень странное размещение бумаги-на высоте где-то 20см(фото)Из душа шагаешь прям в унитаз,другого выхода нет! Сама задумка отеля не плохая,есть очень красивый вид из номеров, но организация "ХРАМАЯ"! Пол ночи караоке в стиле -"и снова седая ночь..",это и всё из развлечения.. Еда однообразно, много острого чего я не люблю,пришлось пару раз даже поесть в местных кафе..На пляже есть пляжный бар, это круто! Но с очень странным режимом работы с 11:30 ,хочу заметить что обед начинается с 12:30,как раз многие уже просто уходят с пляжа..Кстати в отеле тоже есть бар и там можно чего нибудь выпить,так как алкоголь не пьём из спиртного ничего не скажу. А вот чай в пакетиках там есть, а перекусить - нет..! Перед отъездом домой,нам под дверь просунули конверт с уведомлением что трансфер заберёт с соседнего отеля через дорогу.мы пошли туда с сумками во время, но там сказали что всё же заберут нас с нашего отеля и на рецепции никто не предупреждал...В общем такое чувство что переплатил..

• Расположение
  • сейф(безплатно)
  • вид
  • работа официантов
  • Обслуживание
  • питание на 3 звезды
  • уборка.
Добавлено 16.10.2019 21:20 1 836 символов в тексте

Все отзывы по отелю (566) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Евгений
Мариуполь