Очень странное место
Само расположение отеля очень странное - в подворотне. В центре города, но в подворотне.
Персонал отличный. Все вежливые, приветливые, искренне стараются сделать пребывание в отеле комфортным.
Номера так себе. Вроде чистенько, миленько, но... из душа вода на пол течет - дверка скривилась, на стене рисовали дети, ночник вот-вот отвалится, постельное белье рваное, на шторе монтажная пена (не хочется думать что кто-то в нее высморкался), на другой что-то вроде шоколада, блюдца с отбитыми краями... Но самое жуткое не это все. Это можно пережить. Самое ужасное КАРТОННЫЕ СТЕНЫ И СЛЫШИМОСТЬ. Я знала, что мой сосед спит (слышала его храп за стеной), а другой принимает душ (слышно как льется вода и работает фен). Апофеозом стала свадьба. При желании можно было петь в номере вместе с гостями. Все равно никто бы нн заметил.
Не поеду туда больше никогда. Я люблю ТИШИНУ.