Отдых для семей с детьми, спокойный отдых, активный отдых, для не притязательных туристов, бюджетный вариант
Добрый день всем! Не стану начинать свой отзыв со слов сломали чемодан, а его таки сломали😄, начну с сильных и положительных сторон отеля. Я имею своё турагенство и достаточно часто путешествую в разные страны, мой отзыв будет объективным и правдивым.
Так как royal regency club это просто 2 корпуса справа и слева от пляжа, самая первая линия, все номера с видом на море, что очень радовало по утрам, с чашечной кофе в руках!
Вся территория общая с отелем royal regency aqua park, их номера находятся за корпусами рояла и возле аквапарка. Территория в отеле шикарная, очень зелёная и ухоженная, садовники кажется работали круглосуточно. Пляж порадовал, всегда избегала отдыха в Набке, боялась коралловой корки, длинных понтонов и приливов и отливов. На самом деле пляж удобен для отдыха с детьми, есть вычещенный проход до глубины, вода чистая и прозрачная, есть немного рыбок в конце понтона, возле буйков рано утром приплывала и черепаха и скаты, сильных отливов и приливов не наблюдали, вода была тёплой.
Сам пляж чистый, лежаки удобные, матрасы чистые, бичбой старался приносил и полотенца и помогал застелить, когда нужно забирал и приносил чистые.
Бар на пляже, да именно этот бар все любят, бармен Али волшебник, мог удовлетворить потребности и тех кто употребляет и тех кто не употребляет алкоголь, мороженное целый день, закуски легкие типо выпечки, ничего особенного. Алкоголь очень отличается от всех баров на территории отеля начиная с пива, оно в бутылках и всегда холодное, и прочие напитки порадовали наших мужчин 😃.
Аквапарк, до него конечно нужно дойти, нам большой компании конечно приходилось выбирать или пол дня в аквапарке или на пляже, за день не набегаешься. Все фото аквапарка соответствуют, горки безопасные, возле насосов есть ограждения, дети были счастливы! Что касается бара, там нет никогда льда ( бармены говорят что нет Машины для льда вообще), длинная очередь за мороженным его там дают только по определенным часам, качество алкоголя и питания так же, поэтому мы всегда ходили на Завтрак, обед и ужин в ресторан Роял. Туалеты и душевые чистые. Территория убирается и моется каждое утро.
Номера в роял с видом на море, балкончики просторные в некоторых номерах большие, гамаки были на балконах в правом крыле, в левом их не было. Уборка была ежедневной, постоянно баловали детей игрушками свернутыми из полотенец слоник, малыш, крокодил и прочее. Убирали хорошо, халаты, тапочки, полотенца всегда чистые, постель меняли по требованию.
На второй день сломался бак в туалете, отремонтировали капитально только на второй день, оставили грязь, пришлось поубивать самостоятельно, так как уборщики только с утра пришли.
Мебель старовата, в шкафу можете не найти ни одной вешалки, советую обратиться к Марии guest relation по всем мелким вопросам, сидит она слева от рецепции.
В общем отель могу рекомендовать! Персонал очень старается, особенно хочу отметить шефа ресторана роял, Baher Hassan, обращайтесь к нему, этот человек Всегда вам поможет и исполнит любой каприз👍
За время пребывания мы сходили в рестораны Аля карт
Арабской кухни не рекомендую, персонал злой, неопрятный и хамовитый, даже воды детям не дали отправили самим бегать на 1 этаж брать в стаканчиках, а могли б и принести и чаевые заработать, кондиционер не работал, что уже заставляло выйти оттуда поскорее.
Ресторан итальянской Кухни очень чистый и приятный, там также вода платная, но мы взяли с собой для детей бутылочки, еда очень вкусная, официанты вежливые.
Так же на территории проводятся ремонтные работы, но в очень тихом режиме, не беспокоило совсем, грязные места со стройматериалами отгорожены)
Дискотека есть, напитки бесплатно, в общем не плохо, но музыка... такое впечатление что попали в кабак второсортный, только русская, европейской и дискотечной музыки вы там не услышите.
Пенная вечеринка! Не вздумайте платить за неё 7 дол, этот вечер лучше проведите в городе, хуже анимации для детей... обычная дискотека в этот день не работает и живой Релакс музыки возле лобби так же нету.
Рецепция! Важный момент! Для роял Клаб предусмотрено раннее заселение без доплат при наличии номеров свободных конечно, но с нас в течении получаса все же пытались содрать по 20 дол за номер! ко всему взяли спокойно коробку конфет и отправили на завтрак. На рецепции не работает кондиционер, никогда! Запах не очень приятный, вроде кто-то умер и лежит под диваном давно, туалеты жесть, вот такое впечатление о рецепции!
Guest relation Мария очень приятная девушка, в принципе все просьбы и нарекания записывала и на след день в вашем номере может появиться ёршик для туалета, 😃, чистые полотенца и прочая ерунда
С днём рождения моего сына, был полный провал, как оказалось ему готовили поздравление но не в ресторане роял и никого там не предупредили и нас так же, после небольшой взбучки и скандала, снятого видео на рецепции, вызова менеджера, нас поздравили тортиком в уже пустом ресторане редженси 👍
На следующий день нас поздравили ещё раз в ресторане роял 😃 спасибо!
Торт очень вкусный и шоколад тоже, кажется они начали плавить наш Рошен там,😃😃😃, все просто завалены шоколадом Рошен, так что советую взять что-то другое на презенты.
Приветствуем Вас из отеля Regency Plaza Aqua Park and SPA Sharm El Sheikh!
Спасибо за то, что Вы нашли время и опубликовали отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас!
Наш персонал делал все возможное, чтобы Ваш отдых прошел в приятной обстановке.
Мы хотели бы, чтобы Вы чувствовали себя здесь как дома.
Мы обратили внимание на ряд замечаний с Вашей стороны.
Мы изучили все Ваши замечания и пожелания и обязательно, в скором времени, исправим недочеты.
Еще раз выражаем благодарность за Ваш отзыв.
Надеемся , что Ваш отзыв будет полезен другим туристам, при выборе отеля.
Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле в качестве повторных VIP - гостей.
Желаем Вам новых удивительных путешествий!
До новых встреч, Мария гестрелейшен отеля