Незабываемый отдых море позитивных впечатлений!!
В сентябре этого года решили с мужем съездить в отпуск. Встал выбор между отдыхом в Турциеи или на Кипре. Хотелось по системе все включено. Но на сайте 1001 тур наткунлась на предложение по Доминикане со скидкой 30%, т.к. с августа по октябрь считается не сезон в этой республике. Стоимость 110 тыс на двоих на 9 ночей 4* все включено показалась привлекательной, т.к. даже не мечтали за такую цену слетать в Доминикану. В Турции на то время были предложения и подороже. Не пожалели, что полетели в этот отель. Все оказалось именно так, как на фото. Никаких разочарований, за исключением того, что рассчитывали вдоволь наестся морепродуктов. Как оказалось они налегают в основном на мясо)).
Территория отеля большая. Жили в 10-м корпусе на втором этаже. На территории отеля находятся 2 больших бассейна с джакузи, 2 алко бара, работающих с 9-23 ч. Наливают все, что пожелаешь. Отличная кофейня близ рецепшн. Правда открывается только в 9 утра. Приходилось ждать порой. Не смотря на то, что персонал был уже с 8 на рабочем месте, кофе наливать категорически отказывались, ссылаясь на то, что шеф запрещает открываться раньше 9.00(( Но это ожидание компенсировалось безумно вкусным кофе. Обязательно попробуйте ! Нам с супругом очень понравился эспрессо с добавлением Beylis.
На пляже с самого утра работает алко-бар. Аниматоры не дадут вам полежать, то и дело занимая йогой, изучением испанского языка, танцами и аква-аэробикой. Было весело!! Будете в этом отеле, передайте привет аниматору Ruf и бармену Рафаэлю от Рафаэля катастрофико и Ирины мафиозико, как она нас называла. Всем рекомендую этот отель. Он подходит больше для семейных пар с детьми или тех, кто устал от шумных вечеринок.
Надо отдать должное за отличные шоу, показанные вечерами на территории отеля аниматорами. Особенно запомнилось шоу Майкла Джексона. Увидев анонс этого шоу мы скептически отнеслись к этому шоу. Были очень удивлены уровнем его подготовки и организации участниками. На высшем уровне!! Те же спец эффекты, костюмы, движения Майкла!! Мы были в восторге!
Есть на территории отеля и фитнесс-центр, теннисный корт. Но нам было не до этого)
На наш взгляд этот отель лучший в Хуан Долио и заслуживает 5*!!