Отличный отдых!
Отдыхали в отеле с 10 по 19 октября,бронировали через Букинг два номера с видом на море.Считаем,что у нас были лучшие номера 4115 и 4116.Прямо с кровати можно было любоваться морем и слушать прибой.Море-сказка!Плавали по часу с маской и ластами и с понтона,и прямо напротив номера.Видели практически всех рыб с каталога,что купили в магазине "Джордж Клуни".Питание нас вполне устроило,было всегда мясо,рыба,курица,овощи.Единственное,за всё время ни разу не было арбуза!Дыни,гранаты,гуава,резаные груши апельсины.Очень вкусные десерты с фруктами,трудно удержаться!Многое и не попробовали.Всегда хватало посуды,приборов(они все новые и нормального качества).Соки манго,ананас,яблочный-разбавленные,но со вкусом соответствующих фруктов.С 16 до 17 мороженое,тоже съедобное.Крепкие напитки не пили,а вино только красное одного сорта.Можно бы и белое иметь!Телевизор старинный и не показывал ни одного русского канала.Говорят,хозяин не проплатил.Нам ТВ не хватало!Ездили на обзорную экскурсию по Шпрму и на Гору Моисея( на Гору покупали у Миши,группа смесь разноязычная,гид говорил на английском,микроавтобус-не очень комфортно!)
Вы абсолютно правы насчет моей грамотности. Всю жизнь по казармам, но до генерала так не дослужился. И на поездку свою первую я честно заработал, когда мне было за 40.
Зато теперь и время есть, и деньги завелись.
У меня предложение- если Вы женщина свободная( а судя по фото так и есть), то может подтяните моё правописание?
Я в долгу не останусь- готов раскошелиться на благое дело.
Но мои мятые рубли Вам, похоже не очень нужны. География Ваших путешествий говорит, что деньги Вам и так девать некуда.
Но Вы не переживайте! Я в долгу неостанусь! Мужчина я ещё видный. Может на что сгожусь.
Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным.