Amara,ожидала лучшего...
Очень хотела в этот отель,даже сильный рост цены при покупке в июле не заставил меня рассмотреть другие варианты.Начну с того,что приехали в отель в 19.00. и поэтому нас заселили почти сразу.На рецепшене я попросила номер потише,т.к были с ребенком 5 лет,да я и сама люблю спокойный отдых.Ага...зайдя в номер увидели где мы оказались.Точнее сразу почувствовали все ароматы кухни.Жарили рыбу((( и наш номер 5102 был прямо над этим всем.Плюс выходил на бассейны.Я конечно расстроилась,но мой муж сказал давай посмотрим,выводы делать рано.И так,как все очень устали я согласилась.Это конечно моя ошибка.Спокойствия не было ни днем,ни ночью.Днём и вечером очень громко играла музыка анимации.Закрытая дверь на балконе не спасала.Ночью хотелось выключить кондиционер,открыть дверь на балкон и дышать свежим воздухом.Но нет...под нами до утра сидели,ели,курили и выпивали люди.В 5 утра начинали грохотать тележки персонала,едущие через мостики.В общем на протяжении всего отдыха все это создавало дискомфорт.Кстати,в номере убрали за 10 дней всего 1 раз.Полотенца давали по требованию.Песок как лежал на полу,так до конца нашего пребывания и остался там лежать.Мини бар пополняли исправно и ежедневно.Кола,спрайт,энергетик,1 банка пива и вода.
Разнообразие еды порадовало в первые пару дней.Потом оказалось,что в большинстве своем все имеет либо странный вкус,либо пересолено и переперчено.Старалась брать рис,он был вкусный.Десертов много и все красивые,но примерно одного вкуса.Про обслуживание официантов могу сказать одно-если платишь,то и сидеть будешь на нормальном месте,и вина нальют боле менее хорошего.Поразило,когда только пришли на первый ужин,решили сесть на веранде.Все столы были красиво сервированы и свободны.НО! когда мы захотели присесть,все они оказались якобы заняты.То есть прикормленые официанты за деньги их застолбили.Типа как пустые лежаки с полотенцами на пляже.Было очень неприятно.Но мы не привереды,и нашли себе столик почти в конце крытого зала.Там всегда и ели.
Понравилось кафе на пляже,обедать старались там.Картофель фри,салаты,наггетсы,гамбургеры. Из напитков пиво,кола,сок.Хороший выбор мороженого в холодильнике.
Так в общем есть еще минусы,не очень большие но все же...
Из плюсов конечно красивая территория,природа,чистое и теплое море,свободные лежаки у бассейнов.
Подведу итог-при всей красоте территории Амары,вернусь сюда я вряд ли.Да и сам отель достаточно уставший.Впрочем,как и персонал в сентябре.
Да и утренняя обжарка омлетов и немного прихваченная каша - отголоски всех этих ароматов словно по внутренней вентиляции оказываются в помещении номера, даже если балкон закрыт. С этим беда.
И потому, при размещении это обязательно следует учитывать!!! Подальше от приготовления еды!!!
Мы отдыхали в начале октября. Ни разу не попадали на пересол и перец.
Звукоизоляция в отеле очень и очень слабая. Слышно как за стеной говорят. Но во втором нашем номере нам повезло, имея маленького ребенка, соседи никаких неудобств нам не доставляли, общались без повышенных тонов, окриков и истерик. Спасибо им огромное.
И пуст вам всем повезет на хорошо воспитанных и интеллигентных соседей!