Отличный отель
Отдыхали с дочкой вдвоём, заселили сразу по приезду, раньше положенного времени. Номер сразу попался хороший. Прикреплю фото. Уборка без нареканий. Завтраки обычные, как везде. Бассейны чистые. Территория красивая. Напротив ресепшена магазинчик, пиво стоит также, как в супермаркете. До моря недалеко, но ездили всегда на местной машинке, т.к. ездит она часто и нет смысла идти, прокатиться прикольнее. Огромное достоинство отеля: лежаки с зонтиками и тумбочками с замками для хранения вещей на пляже. Это очень удобно! Закрывали там деньги и телефоны, ключи брали у бичбоя, он же и следил за лежаками, мы были спокойны за сохранность вещей. К нам на лежаки приходили туристы из барри бутик отеля и других отелей, их выгоняли. Наверное им не хватало лежаков, нам хватало всегда. Из минусов: крысы на территории отеля. Видели несколько раз. Но это Азия, тут это не удивительно. Это единственный существенный минус. Ещё в номер проник таракан в последний день отдыха. Но это мелочи)) в отель вернулись бы ещё))