Отдыхал C маленькими детьми в сентябре 2019
25.09.19 - 07.10.19
4.7

Отличный отель

Отдыхали семьей с двумя детьми!

Отель красивый! Особенно основное здание с рестораном!!!

По еде и алкоголю все хорошо! конечно надоедает день на пятый. Алкоголь лучше конкретно указывать какой наливать. Но в основных барах обычно не мутят ничего...местное не наливают по умолчанию.

Отличный сервис!

Супер анимация - за десять дней было 3 пенных вечеринки, два Октобер Феста, Живая музыка через день...шоу различные. Вечеринке в ночном клубе. Единственное что в амфитеатре бетонные сиденья - в октябре уже не комфортно было на них сидеть (свежо).

Пляж чистый. Пару раз наносило грязь небольшую - а так чисто. после дождя из соседней реки несло мутную воду. Но на следующий день все было уже чисто!

С лежаками как всегда... но за чаевые смотрящий найдет вам местечко.

Аквапарк зона - взрослая и детская хороша, но был перерыв на обед.

С трех дня открывается кондитерская на территории - отличное место!

Отличный ночной клуб...повторюсь...

Сервис официантов отличный! Принесут всегда что нужно и в ресторане и вечером на главной площади перед сценой!

Детская зона и анимация отличная! И аниматоры.

Очень свежий отель - только после ремонта!

Всем советую!

• Красивая территория и архетиктура!!! Чистый пляж! Аквапарк зона. Отличная анимация и всякие шоу и вечеринки! Детская зона и анимация! Кафе-Пирожнная на территории
  • Не хватало грилля - именно с огня мяса
  • бетонные сидушки в амфитеатре (холодно сидеть)
Добавлено 21.10.2019 19:18 1 164 символов в тексте

Здравствуйте, уважаемый гость!

Мы благодарим Вас от имени Swandor Hotels & Resorts за то, что Вы написали отзыв об отдыхе в нашем отеле. Все виды отзывов являются очень важными для нас и существенно помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы хотим сообщить Вам, что все мнения, пожелания и жалобы, указанные здесь, обрабатываются и рассматриваются совместно со всеми департаментами отеля и менеджментом.

Искренне рады, что Вы выбрали отдых в нашем отеле! Благодарим за Ваш положительный отзыв!

Данные отзывы нас вдохновляют и мотивируют!

Основная цель отелей группы Swandor - приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей.

Мы будем искренне рады снова приветствовать Вас в нашем отеле!

С наилучшими пожеланиями,
Guest Relations Department.
Все отзывы по отелю (395) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Aqui Duck
Волгоград