Отличный отель
Отдыхали семьей с двумя детьми!
Отель красивый! Особенно основное здание с рестораном!!!
По еде и алкоголю все хорошо! конечно надоедает день на пятый. Алкоголь лучше конкретно указывать какой наливать. Но в основных барах обычно не мутят ничего...местное не наливают по умолчанию.
Отличный сервис!
Супер анимация - за десять дней было 3 пенных вечеринки, два Октобер Феста, Живая музыка через день...шоу различные. Вечеринке в ночном клубе. Единственное что в амфитеатре бетонные сиденья - в октябре уже не комфортно было на них сидеть (свежо).
Пляж чистый. Пару раз наносило грязь небольшую - а так чисто. после дождя из соседней реки несло мутную воду. Но на следующий день все было уже чисто!
С лежаками как всегда... но за чаевые смотрящий найдет вам местечко.
Аквапарк зона - взрослая и детская хороша, но был перерыв на обед.
С трех дня открывается кондитерская на территории - отличное место!
Отличный ночной клуб...повторюсь...
Сервис официантов отличный! Принесут всегда что нужно и в ресторане и вечером на главной площади перед сценой!
Детская зона и анимация отличная! И аниматоры.
Очень свежий отель - только после ремонта!
Всем советую!
Мы благодарим Вас от имени Swandor Hotels & Resorts за то, что Вы написали отзыв об отдыхе в нашем отеле. Все виды отзывов являются очень важными для нас и существенно помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы хотим сообщить Вам, что все мнения, пожелания и жалобы, указанные здесь, обрабатываются и рассматриваются совместно со всеми департаментами отеля и менеджментом.
Искренне рады, что Вы выбрали отдых в нашем отеле! Благодарим за Ваш положительный отзыв!
Данные отзывы нас вдохновляют и мотивируют!
Основная цель отелей группы Swandor - приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей.
Мы будем искренне рады снова приветствовать Вас в нашем отеле!
С наилучшими пожеланиями,
Guest Relations Department.