Отдыхали с супругой в этом отеле, понравилось многое...
Отдыхали с супругой в этом отеле, понравилось многое но как и везде есть свои нюансы!
Питание хорошее, правда однообразное! Всегда свежие овощи, зелень, мясо птицы, колбаса тоже куриная, потроха, макароны, крем-супы, и много другого. Пирожные , фрукты, мюсли, хлопья. в общем не голодали!
Сначала манагер предложил номер на втором этаже, но в него попасть можно только лифтом и он к счастью не работал. попросили предоставить другой, на ресепшене предложили номер с видом на море за доплату в 30$ пошли смотреть, номер на втором этаже 216 внутри строений, да с балкона море видно но бар лучше.. я согласился остаться в этом номере но без доплат. В общем ломались но отдали я так понял просто хотели развести. ремонтик в номере уже подуставший, есть и трещины и краска вздулась но на голову ничего не сыпалось и то хорошо, постельное чистое полотенца тоже чистые, без пятен и грязи. комнатка маленькая но уютная. В общем тройка 100%. Расположение отеля класс! от бара 20 метров и море правда на пляж из бара ничего брать нельзя. Бассейна в отеле нет да он и на ненужен! Пляж чистый, только по камушкам больно ходить, в первый же день пошли купили себе коралки и дискомфорта как и не было. Все магазины и базар в пешей доступности, красивая набережная, впечатлений масса. Будет возможность снова заехать в этот отель - с радостью!