Серебряный статус
Отзыв об отеле Hilton Ras Al Khaimah Resort & SPA (отель был переименован 01.06.24)
Отдыхала C маленькими детьми в октябре 2019
18.10.19 - 26.10.19
Отзыв написан из отеля
18 - 26 октября

Отличный Отель, с долгим трансфером.

Добрый день. Пишу отзыв находясь в данном отеле. Изложу кратко. Отель выбирала по системе all inclusive , таковых не много. Важно было найти Отель с бюджетной ценой. Поэтому по данным параметрам подошёл Хилтон в Рас эль Хайма. В ОАЭ в первый раз и немного недооценила расстояние отеля до аэропорта, а прилетели мы в аэропорт Аль-Мактума. Трансфер аэропорт-Отель был отвратительный. Это очень испортило первое впечатление. Гид в автобусе предупредил что путь займёт 2,5-3 часа, по факту 4,5. Поэтому на этом этапе если бы знала, взяла такси и не жалко 150 долларов, чем так мучать детей. Приехали в Отель, заселились за 15 минут. Что касается отеля. 1. Номер большой, ванна просторная, балкон, белоснежные полотенца и постель. 5+ 2. Пляж. Занимать лежаки не надо, всегда были места. Песочек мелкий и теплейшее море. 3. Бассейны. Также лежаков много. Огромный бассейн с морской прохладной водой. Бассейн с пресной водой и водная горка, для маленьких детей, мои подростки не катались. 4. Питание. Очень разнообразно, накормить детей было не проблематично. Мясных блюд много, сладости, фрукты. Питание 5+. 6. Интернет. У нас работал везде, кроме пляжа на море. Очень приличная скорость. Итог. В этот Отель приехать с детьми отдохнуть супер, но на экскурсии ездить далековато.

• Пляж
  • питание
  • сервис.
  • Их нет
Добавлено 22.10.2019 20:42 1 284 символов в тексте

Так классно
Добрый день, подскажите пожалуйста, вносили ли Вы депозит при заселении? Если вносили, то в каком размере?
Все отзывы по отелю (188) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна
Липецк