Отзыв об отеле Grand Sunlife, Sunlife Plaza Hotel (отель был переименован 01.04.24)
Отдыхала Семьей с детьми в октябре 2019
11.10.19 - 20.10.19
- Воздержалась

Уют и море.

Приехали в отель в 8 часов утра,с детьми 5 и 12 лет.Зайдя на ресепшен были не в восторге далеко.Ужасная старая мебель.грязные стекла.сама стойка ресепшена тоже ни о чем.Вобщем хламушник.Зарегистрировались.Сказали часам к 10 подойти за номером.Оставили чемоданы в спец комнате и пошли осмотреть территорию.Слава богу территория оказалась очень уютной.ухоженной.чистой.зеленой и красивой.Она небольшая канечно.но...4ка есть 4ка.(До этого были в 5ках).Сразу сходили на завтрак...Он как и везде скудный.Вобщем поели.решили сходить в ТуркТелеком за симкой.В отеле Wi-fi есть.но платный.Очень слаааабый(картинки не грузит вообще)и только в лобби и только на одно устройство и только за 15$.Это жуть просто!!!Это саааааамый большой минус на отдыхе с детьми.В итоге купили мы сим за 110 лир 10 гб.Раздали wi-fi на 3 своих устройства и хватило нам всего на 4 дня!!!(видео не см).Пришлось сходить и докупить еще 10 гб +5 гб дали в подарок.Это уже обошлось как доп пакет за 35 вроде лир.Вернулись как раз к 10ти и нам предложили номер во втором корпусе,семейный якобы,2х комн,за 20$...Сговорились до 15$.Но этого не стоило в принципе.Лучше бы взяли обычный.Вторая комната кв 7 наверно.И основная 10м2.Всё маленькое.Туалет с душем-только одному находится там-не развернуться вообще!Так вроде всё работало и слава богу.К номеру конечно тоже привыкли-ладно.не критично...Вот говорят про 4ый корпус-там жуть.Честно?-я его нашла в последний день отдыха только)))...Ребенок сказал:"не ходи туда-там скелеты")))...Вид с дороги -потом я поняла так:наверно.когда то лавным давно это и был основной корпус(около него была заброшенная.неухоженная территория.огороженная решеткой).Потом достраивали еще корпуса и более "мололые" здания стали "главными".

Еда:она не особо разнообразна.Хорошо кормили на ужин.Более менее на обед.Рыба тушеная кажд день.Мясо индейки пару раз давали.Мясо курицы-кажд обед.Много зелени.сыров.манников этих красивых.оливок.маслин.помид.огурцы.Оч много тушеных овощей-баклаж.кабачки.перцы.Вкусно в общем то.Чай.кофе с автоматов-оч вкусный.Напитки:ни о чем.Напиться не сможете при самом больш желании.Пиво.как минералка.почти без вкуса.Хлебаешь как воду.Спрайт.фанта.кола.Ихние коктели-тож ни о чем-как вкусный лимонад.Водка.джин.Всё.Они тоже почему то "не кроют совсем".Анмация:Не участвовали.но неплохо с ней.Кажд утро зарядка на пляже или в воде.После игры у бассейна.После обеда кажд день пляжн валейбол.Ближе к вечеру-зарядка смешная в море.Вечером или приглашали местную самодеят-ть или сами что то придумывали интересное...конкурсы типа.Детское мини диско-кажд божий вечер один и тот же репертуар песен и танцев под них.Неужели нельзя разнообразить по дням недели хоть?Песен детских то ооооч много щас.Но нет.Фантазии ноль.Детский клуб-отвела ребенка.понаблюдала за ним и др детьми ну мин 10.Те.кто более активный(в основном девочки) рисовали сами по себе.Остальные дети(если стесняются или еще что)тупо сидели смотрели мульт три богатыря(вобще не по их возрасту считаю)Никто их и не старался завлечь.Только услышала аниматор сказала:"Садитесь детки рисовать и ведите себя тихо тихо.чтобы вас не слышно было"Афигеть.Это не аниматор я считаю.а надзиратель над детьми.Всё.Увела я ребенка и больше в мини клуб не приводила.На мини диско дети отплясывали прекрасно канечно.но...(я как взрослая)думаю.что с песнями надо что то придумать и ращнообразить их точно!Море:Море и пляж-идеальные для отдыха с детьми.Лежаки конечно занимали с утра полотенцами.Но в принципе.если отдыхаете в одиночку-всегда его найдете и в теч дня.Кто не желает купаться.а просто загорать-идите наверх,на белый песок с лежаками.Там супер.Вода в бассейнах была словно в прорубь наряешь.Для меня-ледяная.Больше 10 мин находится-уже не комфортно.Ну вот примерно так.Для 4ки отель неплохой.Поеду ли я туда еще?-не знаю...Наверно вряд ли....разве только из за моря и пляжа и его очень уютной территории.

• Показать все
  • Пляж.море.территория.взрослая анимация
  • Номера.отсутствие инета вообще
Добавлено 23.10.2019 09:17 3 918 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 358) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Надежда
Самара