Каникулы в октябре 2019
Всем добрый день! Отдыхали в этом отеле с 12.10.-22.10.2019 2 взр и 1 ребёнок 2 лет.
Номер: 9701В- двухкомнатная мини квартира, расположение вполне удачное, релакс бассейн рядом, до магазина 1 мин ходьбы. В номере нет фена, остальное как заявлено, детскую кровать предоставили. В целом всё хорошо, но муравьи достали, ничего не оставить на столе. Детский горшок не предоствляют, в магазине 8 евро стоит, я не покупала, обошлись, но отелю минус за это.
Питание: у нас завтрак и ужин. Хорошее питание, на завтрак приходили к 9 утра, всегда всё в наличии. Ужин тоже нормальный. Нам не хватило разнообразия, вроде много всего, но как-то поднадоело.
Бассейн основной конечно впечатлил, но вода, как по мне- прохладная, ребёнок замерзал даже в лягушатнике.
Море и пляж: отвратительно! Камни, каменный заход, с кусочком песчанной полоски для захода и всё равно на дне противные камни. Дно ужасное! Берег так себе, грязно и снова мелкие противные камни. Наверное самый худший пляж в Айя-Напе! В итоге ездили каждый день на Пантачу бич и ностальгировали по отелю Атлантика Санкта Напа.
Воздержусь от рекомендации данного отеля.