Только цена
Довно не бывала в Турции, решили освежить впечатления. Все, что пишут в отзывах, все правда, не сомневайтесь. Это не пять точно) Даже четверки бывали и лучше. Но мы как всегда ориентируемся на цену, расположение и отзывы про еду))(на двоих из Омска на две недели 109 000 с питанием до часу ночи, отлично!!). Расположение прекрасное, хотя и далеко от аэропорта. За доплату поселили в корпусе где ресепшн, с видом на море, второй номер рядом (нас было четверо). От хамама отвязались сразу) Жили и никого не замечали своей компанией. Развлекали себя сами. Регулярно ездили в Аланью на автобусе, посещали замечательные местные клубы (с музыкой типа нашего Сплин и тд) обратно на такси (85 местных) Едой были довольны, наши мужчины наедались) Ходили в рыбный ресторан, оч понравились (но не Азия конечно) Кушали пиццу в соседнем кафе, не очень. Местная шаверма супер. Т.к. в отеле отвратительный кофе, ходили пить в местные кафе. В ванной бежала где то вода, на просьбу устранить никто не отреагировал, так и жили с лужей), Номер убрали один раз, уборкой это не назовешь. Конечно Турция прекрасна, все для туристов, много новых построек, очень все красиво. Море замечательное, как слеза (после Южно-Китайского). Отдохнули отлично, не взирая ни на что)