Ужасный сервис, ужасный персонал, жажда наживы
Fairmont Fujairah Beach Resort
Отзывы
Поиск отзывов
Мадияр
1 из 5
2 минуты назад в сервисе " Google"
Ужасный сервис! Точнее его нет! Наши клиенты сегодня прождали весь день в ожидании заказанных заранее номеров! У отеля оказывается был овербукинг и они выставили на продажу больше номеров чем есть вообще в отеле!!! Т.е. такой сетевой отель только гонится за наживой и им абсолютно плевать на своих гостей и на свою репутацию! Это настоящий ПОЗОР И СТЫД среди всех отелей ОАЭ куда мы отправляли свих туристов! Еще возмущает работа персонала на ресепшене! Абсолютный игнор и незамечание проблем у туристов! Люди с больными маленькими детьми сидели весь день у ресепшена и мало того что им выдали законно зарезервированные номера только к вечеру после того как мы через партнеров продавили это, так даже не подошли и не извинились за свою ошибку!!! Наши клиенты чувствовали себя вторым сортом! Такой персонал нужно увольнять немедленно! Это случилось сегодня 24 Октября 2019 года! Мы крупное агентство и будем добиваться наказания всех виновных в этом сотрудников отеля! Мы настоятельно никому и никогда не рекомендуем останавливаться в этом ужасном месте! Игнорируйте все положительные отзывы и не езжайте сюда! Поберегите свои нервы и деньги!