Изумрудное море, чудесная природа, релакс
Всем привет. Летали впятером: я, муж, сын и пара друзей. Turkish Airlines - прекрасные авиалинии. Боинги новые, им всего 2-3 года. Сиденья удобные, планшеты с фильмами, играми, музыкой, информацией о полете. Средиземноморский завтрак, родниковая вода, чай, кофе. Стюарды вежливые и приветливые. Милос - крошечный аэропорт. Доехали до отеля без приключений. Едешь вдоль побережья, виды потрясающие: бухты сменяют одна другую, изрезанная береговая линия, островки, мысы, дух захватывает. Отель немного уставший, но очень красивый. Сосновый лес, оливки, олеандры, пальмы. Бунгало утопают в зелени. С погодой повезло, июльская жара в октябре, теплые вещи за неделю не достали ни разу. Море не меньше 27 градусов, фосфорится. 3,5 часа плавали с масками и ластами. Всегда штиль. Купались с 7 утра до 12 ночи. Море -изумрудное, чистейшее, мягкое. Приятно нырять и плавать. Такое впечатление, что ребенок фломастерами его разрисовал, настолько насыщенный изумрудный цвет. Из обитателей - кефаль, морской окунь,морские ежи, муренки, каракатицы, осьминоги, сибас, дорада. Плавали на пиратской яхте, гуляли по Бодруму, понравился город, чувствуется греческий колорит. Очень жаль, что был конец сезона и на Родос не попали. Экскурсию брали в Бодруме, на 50% дешевле, чем у гида. Шоппинг нормальный.
Если сравнивать Средиземноморский и Эгейский регион, последний выигрывает. Приедем еще в Мармарис и Олюдениз.
Отель готовится к закрытию, мыслями они уже закрылись. Кондиционеры работают после 17.00, политика отеля, экономят. Вопрос решился скандалом, после чего нас переселили в номера с индивидуальным кондиционером. Убирали нормально. Еда неплохая, рыба каждый день. Мороженое вкусное. Друзьям не понравилось однообразие. Напитки отвратительные, кроме пива и зеленого швепса. Нормальные коктейли только над рестораном, наверху. Бассейны чистые, но все плавают в море в основном. Горки суперские, их 5 штук. Корты изумительные, с видом на море и на закат. Их в отеле три. Анимация спит, но с таким морем она не особо нужна. Не хватало музыки на пляже и возле бассейна. В общем и целом, все хорошо! Поменять гендиректора. Дать разнос персоналу, подкрасить и провести аудит отеля и он засияет новыми красками. Вернулись бы еще? За такую цену безусловно!