8 комментариев
Отдыхал С семьей в октябре 2019
12.10.19 - 19.10.19
3.7

Изумрудное море, чудесная природа, релакс

Всем привет. Летали впятером: я, муж, сын и пара друзей. Turkish Airlines - прекрасные авиалинии. Боинги новые, им всего 2-3 года. Сиденья удобные, планшеты с фильмами, играми, музыкой, информацией о полете. Средиземноморский завтрак, родниковая вода, чай, кофе. Стюарды вежливые и приветливые. Милос - крошечный аэропорт. Доехали до отеля без приключений. Едешь вдоль побережья, виды потрясающие: бухты сменяют одна другую, изрезанная береговая линия, островки, мысы, дух захватывает. Отель немного уставший, но очень красивый. Сосновый лес, оливки, олеандры, пальмы. Бунгало утопают в зелени. С погодой повезло, июльская жара в октябре, теплые вещи за неделю не достали ни разу. Море не меньше 27 градусов, фосфорится. 3,5 часа плавали с масками и ластами. Всегда штиль. Купались с 7 утра до 12 ночи. Море -изумрудное, чистейшее, мягкое. Приятно нырять и плавать. Такое впечатление, что ребенок фломастерами его разрисовал, настолько насыщенный изумрудный цвет. Из обитателей - кефаль, морской окунь,морские ежи, муренки, каракатицы, осьминоги, сибас, дорада. Плавали на пиратской яхте, гуляли по Бодруму, понравился город, чувствуется греческий колорит. Очень жаль, что был конец сезона и на Родос не попали. Экскурсию брали в Бодруме, на 50% дешевле, чем у гида. Шоппинг нормальный.

Если сравнивать Средиземноморский и Эгейский регион, последний выигрывает. Приедем еще в Мармарис и Олюдениз.

Отель готовится к закрытию, мыслями они уже закрылись. Кондиционеры работают после 17.00, политика отеля, экономят. Вопрос решился скандалом, после чего нас переселили в номера с индивидуальным кондиционером. Убирали нормально. Еда неплохая, рыба каждый день. Мороженое вкусное. Друзьям не понравилось однообразие. Напитки отвратительные, кроме пива и зеленого швепса. Нормальные коктейли только над рестораном, наверху. Бассейны чистые, но все плавают в море в основном. Горки суперские, их 5 штук. Корты изумительные, с видом на море и на закат. Их в отеле три. Анимация спит, но с таким морем она не особо нужна. Не хватало музыки на пляже и возле бассейна. В общем и целом, все хорошо! Поменять гендиректора. Дать разнос персоналу, подкрасить и провести аудит отеля и он засияет новыми красками. Вернулись бы еще? За такую цену безусловно!

2.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
3.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • алкоголь
  • персонал
Добавлено 24.10.2019 22:50 2 242 символов в тексте

море 25 градусов
Море фосфорится, когда отметка достигает +27 примерно. Ночью оно фосфорилось. При полном штиле и летней жаре море очень теплое. Подводные часы, к сожалению, забыли дома, поэтому на вскидку 27. Возможно на градус ниже. Смысл в том, что Эгейское море считается холодным, а на самом деле в октябре оно было очень теплое, мы плавали за 3-4 км от отеля по 3-4 часа, при этом не замерзли
Не было 27 градусов, утром даже прохладно. Период отдыха 13.10-24
Ольчик, как отдохнули?
Нормально, но скучно
Особой усталости отеля я не увидела, может за год (мы были в июне 2018 г.) он изменился? А вот нам как раз понравилось вино, которое мы брали в ресторане, оно было охлажденное и в бутылках, считаю, что оно приличное в отличие от многих отелей, где вино льют из бочки. В баре у бассейна брали алкоголь в виде коктейлей, тоже вроде ничего. На анимацию ходили. она была на турецком, пару раз можно было посмотреть, как турки дружно поют гимн Ататюрку. Место здесь действительно изумительное, красивейшее, поэтому турки и считают его своим Куршевелем. Нам все понравилось, особенно дорада и розовая форель, приготовленные на гриле, мы приходили в ресторан и наслаждались рыбой со свежими овощами. В Мармарисе были в июне этого года. Там всего 3 отеля от Ичмелера до города Мармарис, где есть большая зеленая территория. Променад очень живописный, и бухта красивая. Мы отдыхали в отеле Marmaris Park Resort, брали тур в Анексе, они нам его продали, как пятерку, но скорее он все же 4*, так вот там с едой и алкоголем намного скромнее. Но тут кому, что нужно, нам обязательно природа красивая нужна и зелень. Олю Дениз тоже в планах, но мой муж влюбился в Бодрум, сказал, что такого красивой природы и моря никогда не видел. На весну купила тур на Родос, который меня впечатлил. Буду теперь показывать мужу красоты Греции. А Бодрум Парк очень неплохой отель. Да и вообще как-то году в 2015 нам турки сказали, что звезды отелям даются не за сервис, а за местоположение.
Спасибо за ваш комментарий, Марина, хочу поехать в этот отель, ваш отзыв мне очень помог не сомневаться более ))
добрый день , подскажите пожалуйста заход в море какой?
Все отзывы по отелю (173) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Toxic
Украина