Разочарование
Мы с женой купили тур в этот отель потому, что в нашу любимую ASKA JUST IN BEACH не было тура на эти даты. Повелись на отзывы и рейтинг. Да. Вроде все нормально. И поесть есть что. И ... Но постоянно обуревало чувство, что чего-то не хватает. Еда. Выбрать есть из чего, но за 2 недели поняли, не из чего. Голодным конечно не останешься, но и за такие деньги-это не на 5 звезд. Номера вроде не плохие, мебель корпусная. У нас в номере была 2-х спалка и 2-х ярусная кровать. Но если бы в номере жило 4 человека(даже если 2-е - дети), то места маловато. Нам двоим вроде хватало. По крайней мере спали с комфортом. Нет не с комфортом, до 3-4 часов орала дискотека, орали пьяные поляки, немцы и земляки. Газовали на мотоциклах безбашенные турки. Жили на 4 этаже со стороны дороги. Ну ладно. Если закрыть дверь на балкон, бахнуть грамм 250, то ничего. Отель находится в районе, где построены куча апартаментов. Магазинов маловато, но есть, экскурсии продают через каждые 100 метров. Жена с родственниками поехали в Сиде, исплевались. Гидша была русская, ничего толком не знает, а там историческая экскурсия. Говорит типа, там жили всякие клеопатры и цезари...
Интернет брал в номере и на территории отеля. Скорость средненькая, но для связи и работы хватает. У соседних отелей интернет берет на пляже. Самый главный плюс отеля- это море. Пляж на любителя-мелкая галька, ногам не очень комфортно, по берегу далеко не уйдешь (да и идти некуда), на лежаках места есть, ажиотажа большого не было. Конечно же сюда мы больше не поедем. Как выразился один парень в переходе к морю: "Те, кто хвалят этот отель, больше ..... без соли ничего не ели". Если бы, честно написали- 4 звезды или 5, но цена на процентов 25 была ниже, то ладно, а так... Рейтинг накручен. Д, кстати, добавлю. На пляж вытекает речушка, как нам сказали вода с гор, но она то течет, то нет, а в один день потекла коричневая жижа, полячка бегала и кричала "Говно, говно" (с ударением на последнюю О), работники пояснили, что прошли дожди и размыло глину. Но поднявшись на площадку, если идти к морю справа, где мужик браслетики делает, я увидел, что в эту "речушку" из трубы отелей хлыщет поток. Странно правда, что никаких запахов нет, но в чем мы там купались не известно, А море правда красивое. Выброс "глины" на фото. Еще добавлю про уборку. Персонала мало, поэтому до нашего номера улыбчивая турчанка добиралась к часу дня. И когда мы после обеда хотели обмыться, полежать в прохладе раздавался стук, улыбка-Клининг?
Недели за 2 до вылета отеля не стало.