Хороший отдых в Seker Resort.
Отзыв по отелю.
Отдыхали в данном отеле семьей с 5.10.2019 по 18.10.2019г. . Приехали в отель в 6.30 утра. Заселились в номер в 13.00. Покупали и жили в двухкомнатном номере фемели №2121 на 2 этаже. Я бы хотел более подробно остановиться на описании семейных номеров, так как купив путевку с таким номером, я из всех отзывов не нашел их описания и где они расположены в отеле , В некоторых отзывах писалось, что людей беспокоил шум с улицы , а мне бы этим не хотелось омрачать свой отпуск. До отъезда я пытался предположить , где они расположены. По приезду мне показали два номера, от которых я отказался и дожидался номер 2121 до 13.00, так как его освободили только в 12.00.Может быть мой отзыв поможет кому то в дальнейшем при покупке путевки в этот отель с семейным номером. В отеле всего 22 семейных номера. Располагаются они в основных двух корпусах отеля. 16 номеров расположены с торцевой части зданий 2 и 3 этажа. 4 номера расположены в середине каждого корпуса, около лифта и еще 2 номера расположены по 1 в каждом корпусе над хамам и рецепшен Каждая группа номеров имеет свои отличительные особенности. 16 номеров по расположению соответствуют номеру в котором я проживал , их описание я напишу ниже. .4 номера расположенные в центре корпуса окнами выходят на горы, но отличаются, тем ,что там чуть меньше площадь и в первой комнате стоит одна двух ярусная кровать. Еще 2 номера расположены по 1 в каждом корпусе. Я был в номере 4000 ,он расположен над рецепшен и имеет свои особенности. Площадь его большая,в первой комнате имеется несколько кроватей, кресла, журнальный столик, во второй комнате двух спальная кровать и далее располагается большой санузел. Особенность этого номера, что там нет балкона и под окном сразу расположена крыша рецепшена. Вещи приходится сушить на веревке расположенной за окном. И еще во второй комнате нет окна и перегородка между комнатами частично выполнена из стекла.
Наш номер располагался по их меркам на 2 этаже, состоял из двух комнат. В первой комнате было 2 односпальные кровати , во второй одна двух спальная кровать, шкаф, стол и 2 тумбочки. В каждой комнате было по балкону. В первой комнате располагался большой балкон и выходил на торец другого здания и с обзором улицы. Второй балкон выходил на внутреннюю территорию отеля с прекрасным видом на горы и фруктовые сады. В номере также есть сейф, за 2 доллара в сутки и холодильник, так же в каждой комнате установлены кондиционеры. В нашем номере было тихо и спокойно, только по утрам пели петухи, так как рядом с корпусом растет гранатовый сад ,а в нем гуляют куры , но нас это не напрягало. Основная особенность шумности я думаю заключается в том, что номера расположенные с торцов зданий, которые выходят на центральный вход, еще и выходят на ночной кафе бар, которое может работать до 2 часов ночи, а в нем может играть музыка. Фото номера я приложу ниже. Уборка в номере производилась каждый день ,но посредственная.
Ну а сейчас по поводу самого отеля. Территория большая и ухоженная, персонал доброжелательный и приветливый. Питание нормальное, раза 2 была рыба, а из мясного постоянно курица и котлеты ,колбаса и сосиски , много овощей и зелени, супы и каши. Фруктов конечно хотелось бы, по разнообразней. Все 14 дней нам давали только яблоки. В баре можно выпить пиво, вино, крепленые напитки, а так же кола, фанта, спрайт. Пляж расположен от отеля, через дорогу в 8-10 минутах ходьбы от отеля. Сам пляж, как уже писали не очень большой, тент 20-20 и за тентом еще можно располагаться и загорать, конечно лежаков много сломанных и бывало не всегда их хватало, конечно хотелось, что бы площадь пляжа была побольше , но уж какая есть, но говорят, что в не которых 3 и 4 расположенными в Кирише, пляж может быть еще меньше.
Я считаю , что самое слабое место отеля, это санузлы. Они старенькие и требуют ремонта, в них присутствует следы плесени и со слов отдыхающих , в некоторых номерах пахнет канализацией. Администрация отеля экономит на всем, даже включая вешалки в шкафу, которые вообще не держатся в креплении , если на них повесишь одежду, так что пришлось мне их связать с креплением намертво шпагатом. В отеле в основном отдыхают семьи с детьми и люди в возрасте, молодежи немного. Сам Кириш нам понравился тихий, спокойный поселок. Хорошее, чистое море. Дождики были за 2 недели два раза. Отдыхом мы остались довольны.
Но людям, которые едут отдыхать в этот отель все его особенности и недостатки нужно учитывать Я считаю ,что этот отель для непритязателельных
,туристов и если ,кто то хочет что то комфортнее, с более разнообразным питанием и с большим пляжем на море, то лучше поискать другой отель. что бы в дальнейшем не испортить себе долгожданный отпуск.