Отличный вариант для дома престарелых!!!
Ну наконец то, здравствуйте!! Мы вернулись из отпуска и пару дней ,придя в себя, пишу свои эмоции! Не буду тратить время на обсуждение дороги и полета, там все как всегда (((( Хочу начать рассказ с встречи . Как вы все знаете, я очень активно вела переписку с представителями отеля и по прилёту , была ПРИЯТНО УДИВЛЕНА, что Джина ( менеджер по работе с клиентами) встречает всех гостей отеля с уважением и хорошим настроением! Дальше немного печалька))... Девушка на ресепшене,( даже не знаю её имени) ,без настроения и желания отправляет вас в камеру хранения чемоданов, предварительно дав заполнить анкету .Все банально и обычно..но. нам крайне повезло, что наше общение в сети не осталось незамеченным и менеджер Джина ( кстати,очень позитивная и милая) сделала максимум усилий,чтоб наше первое впечатление было хорошим и на 10 ой минуте нашего приезда,мы уже были в лучшем номере отеля ! Спасибо большое!! Дальше,так же были приятные моменты и комплименты от отеля.. шампанское ( хоть и газировка без алкоголя) и фрукты.. резервации нам столика,как на завтрак, так и на ужин....а дальше как в сказке...чем дальше, тем страшнее(((.. отель очень очень очень старый и реновация не спасла этот пансионат ... Начну по порядку....ОТЕЛЬ: если вы едете присматриваться к недостаткам,то это ваш отель и здесь их огромное количество.. стены.. туалетная комната...мебель..и тд...мы летели ,зная куда,по отзывам,на это уже не обращали никакого внимания! Два бассейна, в которых ледяная вода и куча детей ,вечерами ,без всякого стеснения заполняется смывом с полов ,прям при гостях , со всего бара!!!! Чистят его(бассейн) часто. Но как!!! Наш балкон находился прям над этой великолепной картиной...бросался шланг на поверхность воды ,который , почему то не попадал в сам бассейн и это все. Капец. .но,опять таки. Вода была всегда чистая и прозрачная... Дальше...ЕДА: Ну вот здесь были очень довольны.... И яйца такие и омлет и яичница и оладьи и йогурты и сыры.. на обеде ,всегда, суп несколько гарниров и выбор курицы или рыбы, сладости по уровню отеля .. на ужине и перепёлки и белая рыба и индейка...много зелени и огромный плюс, что сам ( кстати очень брутальный мужчина) шеф повар, всегда был и ел в зале с гостями и был вежлив и учтив! А вот алкоголь беда беда.. .Белиз джин ещё хоть как то напоминали о соответствии названия ..а вот водка и виски(12 градусов)))))) , совсем совсем ужасны!!! АНИМАЦИЯ: Тут даже нечего добавить ко всем ,ранее приятным и добрым отзывам! Ребятки молодцы и стараться уделить каждому гостю внимание ..причем делают это ненавязчиво и мило!! Шоу программы совсем пресные и для тех,к о больше нигде не видел анимаций !! А вот дальше это ПЛЯЖ!! Тут ребята я вам скажу , задняя часть человека полная!! Опасная дорога на убогий улочек заваленный сломанными шезлонгами и рваными разбитыми зонтами. .и туда надо было идти , внимание, к 7 утра!!!! Наши пенсионеры устроили там пансионат Ласточку и украшали своими платками пакетами из 5 Ки себе место под солнцем с 6:30!! Так так места для размещения всех гостей на территории пляжа не хватало ,оприории, люди уходила на соседний кусочек песка. Море мутное от огромного количества людей и копающих детей . Кого то кусали рыбки. Кто разбивал ноги в кровь о камни по всему периметру....спуск к пляжу раздолбан ..вода из душа по желанию кого то. То есть ,то нет. Бар на пляже,как и в отеле был наполнен МЕРЗКИМИ НЕВОСПИТАННЫМИ УСТАВШИМИ ЗЛЫМИ УБОГИМИ ХАМАМИ.. ИЗВИНИТЕ,за бедность речи, но это правда!! Есть пару барменов, знающих и понимающих свое дело , остальная масса этих , прости Господи, вас ненавидят и презирают...об это мы , конечно же, рассказали менеджеру по работе с клиентами, но. Это фишка отеля ....было много случаев,когда гости отеля ( ТРЕЗВЫЕ) не выдерживали издевательств, прошу заменить, что ИГРА здесь не присутствовала,как и заигрывание с клиентом) и , наконец то,получив желаемый напиток просто выплескивали его в лицо этим хамам !! Очень надеюсь, что эти люди не будут больше портить отдых гостям отеля ! Что ещё осталось.... Общая картина отеля хорошая ,если не придеоаться !! Про каксаки ничего не слышала и не видела ни одного ребёнка больного . Детки там веселятся и в каких то домиках и мороженое и анимация их развлекает , постоянно.... Так что нам ,вообщем, ПОНРАВИЛОСЬ...НО С БОЛЬШИМ НО!!! Мы ,заранее знали,куда уже летим, так что всем желаю позитива добра и солнца!!! А если вы хотите ПОЛУЧАТЬ СЕРВИС И КОМФОРТ ,вам в другой отель и за другие деньги!!! Пишите, отвечу на все вопросы
ps: спасибо за добрых снов Ниначка .если я хорошо работаю то это благодаря моего менеджера Ерсана .он мне все научил. спасибо за доброту Ниначка и мы вас ждем снова с наилучшими пожеланиями
администрация отеля.