Отель которому нет никакого дела до отдыхающих
Отдыхали с семьей и друзьями, компанией из 5 человек в октябре. Попали в данный отель не по своему желанию, переселили из другой Ларисы в связи с закрытием (разделив при этом с друзьями, которые уехали в другой отель) оператор естественно Сделать ничего не смог, потому что всем пофиг на ваше мнение.
Единственный плюс этого отеля это территория... большая, красивая, зелёная, есть горки, бассейны, качели с видом на море, подушки на травке.
Что касается питания и баров..
Еда всегда однообразная, были дни что кроме овощей есть нечего, вроде и столы все завалены, но приготовлено отвратительно... из вкусного была тушеная говядина, фрукты, овощи. На завтрак свежевыжатый сок из незрелых, кислых апельсинов, который ты делаешь сам. Яичница, выпечка, овощи, оладьи.
С супами тоже проблема за 7 дней, только два съедобных.
Что касается баров.. вроде не плохо, выбор есть, но переодически все заканчивается.
Номера нормальные, не совсем свежие, плохо убранные, но симпатичные, жили на 1 этаже в бунгало, после уборки почему то нам оставляли открытый балкон, называется залезай и бери все что видишь. Сейф бесплатный, иногда глючил. У нас было три номера и везде все по разному, у кого то один халат на двоих, у кого то 3 одеяла, у нас их не было), шампуни гели и тд тоже разные), тапочки одни на двоих. Телевизор работал, есть русские каналы. Балкон маленький.
Что касается анимации и развлекательной программы... это отдельный вопрос отелю... ее просто не было... я понимаю что конец сезона и тд, тогда не принимайте гостей, мы ехали отдыхать и развлекаться, а вместо этого побывали в пансионате под лозунгом развлекай себя сам. Первые два дня была живая музыка... пел мужик, который даже в ритм не попадал, про голос я лучше промолчу... и все... причём отдыхающих было достаточно много, можно было хоть какую нибудь развлекуху сделать, но нет...
В последние два дня бар начали закрывать в 00:00, хотя по концепции 24 часа ,уезжали в 4:30 ночи, и ресторан был закрыт хотя по концепции нас должны были покормить, да и он должен был работать(ночной суп или что-то типа того)
Но нет, зачем???!
Море порадовало, но заход не очень, больно ногам, я купалась в коралках, это спасало.
Хамам, парная и сауна понравились, но крытый бассейн не работал, ходили на массажи тоже не плохо, остались довольны.
Подводя итоги...
Отношение свинское, если вы заселяете людей, то и работайте на все 100%, либо просто не позорьтесь..