ОТДЫХ ДЛЯ ДУШИ
Отдыхали с другом с 15.10.19 по 26.10.19 Отель оставил самые положительные впечатления. Понравилось всё: размещение, территория отеля, питание, пляж. Отель имеет две территории: на берегу моря и через дорогу (имеется подземный переход или можно перейти через дорогу). Каждая территория имеет своих поклонников. Мы жили в главном корпусе у моря. Это пожалуй лучшая 4-ка, в которой приходилось отдыхать.Отличный пляж с хорошим заходом в море. Питание выше всяких похвал. Омаров не давали, но такого разнообразия не в каждой 5-ке найдёшь. Всегда были индейка и курица в разных вариациях. Очень часто мясо говядина в виде гуляша. Всегда рыба (скумбрия, форель, тунец). Утром блины, яичница и масса всего другого. Разные гарниры, слоёные трубочки. Мне даже трудно всё перечислить. В течении дня,извините за выражение, можно "обжираться". Пекут лепёшки (очень вкусные), гамбургеры, нагетсы жарят. Для любителей мороженого: два раза в день: с 15.00 до 16.00 и с 19.30 до 20.30. Мороженое отличного качества. На протяжении всего дня различные мероприятия, вечером дискотека. У отеля хорошее расположение, до центра Кемера минут 25 пешком или на маршрутке № 08 "Анталья - Кемер". Билет один доллар или евро, или три турецких лиры.Выгоднее платить в лирах, получается намного дешевле. Доллары на лиры выгоднее всего поменять в магазине "Мигрос", там самый лучший курс. Покупаешь что-нибудь, платишь в долларах, сдачу получаешь в лирах. Пиво, алкогольные напитки и прочее в течении дня не ограниченно. В отель хотелось бы вернуться и однозначно его рекомендую.